![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Как то уж больно близко к военным действиям, в любой момент все может обостриться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Поисковик как раз и выдает иорданские авиалинии.
Это да.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В Иордании, кстати, есть что посмотреит, дня на три я бы остановился.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
А как сейчас летают те, кому нужно на юг России (Новороссийск)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ma.Ne.Fa.,
Спасибо, но в Сочи больше не летают. Я последние года в Сочи летала через Белград. Но отрезок от Сочи до Новороссийска ОЧЕНЬ утомительный. В этом году до Сочи ничего не вижу. Похоже придется ехать через Москву, главное билеты на поезд заранее купить и на него успеть.. Кстати, вопрос к тем кто из Москвы еще едет на поезде, сколько времени вы закладываете на пересадку из аэропорта до вокзала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Chapeau, меньше, чем за 3 часа, никак. Это я про аэропорт-поезд и при условии прилета вовремя. И на аэроэкспрессе. На такси чуть побыстрее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
В смысле? Одной компанией? Flyone или через Азербайджан.
Если двумя, то много вариантов до Еревана/Тбилиси/ Турции, а оттуда еще больше. А в Новороссийск - нельзя Ласточкой до Лазаревского или Туапсе, а оттуда до Новороссийска?
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Letava
А в Новороссийск - нельзя Ласточкой до Лазаревского или Туапсе, а оттуда до Новороссийска?[/QUOTE] Можно даже лучше - от аэропорта до жд Адлер 10 мин электричкой, оттуда прямой до Новороссийска |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ma.Ne.Fa.,
Только что поверила у сербов и турков, нет билетов в Сочи на июль-август. Также видела/слышала информацию о том, что Сербия приостановила полеты в Сочи. Myshun, Спасибо! Oksy75, Какой авиакомпанией? Air Turkish ? Если да, то сейчас в Сочи у них рейсов нет (на июль-август) Letava, У flyone нашла рейсы до Сочи, но пересадки безумно долгие! У Azal не нахожу направление Сочи. В 22 году из Сочи в Новороссийск добирались по морю - долго, дорого, сильно качает и ненадежно (обратный рейс отменили). В 23 году добирались на ласточке- очень долго (скорость прости мизерная и куча остановок, в том числе в Краснодаре, то есть поезд сделал крюк), только сидячие места, что очень неудобно после бессонной ночи в пути.. В 24 году нас встречали на машине - относительно комфортно, но все также долго (что неудивительно учитывая, что там примерно 200 км серпантина и дорога проходит через множество населенных пунктов и летом жутко перегружена ).. На обратном пути каждый раз брали такси - очень утомительно так как очень долго.. Сейчас буду смотреть вариант через Минводы, никогда его не рассматривала. Я вроде как настроилась лететь в этом году в Москву, а там на поезде.. но опять очень долго (самый быстрый поезд 22 часа, но там хоть поспать можно).. Эх.. Поэтому и спрашиваю тех, кто тоже добирается на юг, как именно они едут.. может я упустила какое-то другое решение.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75,
Понятно. Мне страшно брать билеты разных авиакомпаний. Так как за последние три года было очень много (вернее всегда) задержек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau,
я брала до Еревана и обратно трансавиа, оттуда до Сочи - туда flyone, обратно брала Аэрофлот. Но оба раза закладывала ночевку в Ереване. Турки - даа, не летают сейчас, про сербам не знаю, у них всегда такие цены, что неее ....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно, так как последние три года когда я брала билеты, через Сербию было дешевле чем через Турцию..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотрю Минводы. Я правильно понимаю, что туда из Парижа одной авиакомпанией добраться не получится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Узбекские авиалинии или Пегасус летают в Париж и в Мин Воды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ma.Ne.Fa.,
Нашла прямой поезд из Минвод до Новороссийска! В дороге 12 часов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT,
О, спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эх, не нахожу рейсов в Минводы ни у Узбеков, ни у Пегасуса
![]() Остаётся брать билеты разных авиакомпаний.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau,
посмотрите turkish airlines до Мин вод или Владикавказа. Хотя цены у них не такие приятные, как у Пегаса.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Chapeau, я только что искала маршруты для поездки, правда, на февральские каникулы. Из Еревана есть рейсы на Минводы, причем, до Еревана можно долететь из Парижа на вполне приличной компании Трансавиа, я так планировала, дальше уже другими авиакомпаниями до Минвод. Но я все-таки не решилась брать для поездки сейчас из-за того, что это на юге.
И очень удобные сайты aviasales.ru, kupibilet.ru, там можно вбить полностью маршрут. Мне надо в Киров, так я и узнала, что можно долететь через Ереван и Минводы, самостоятельно никогда бы до этого не дошла )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Letava,
Нет у них сейчас рейсов до Минвод. Ирис, Спасибо. У меня уже голова идет кругом от этой головоломки.. Кстати, вопрос к тем кто пользуется этими сайтами (купибилет и авиасейлз). Вы на них только маршруты смотрите, а покупаете напрямую у перевозчиков или там же и покупаете? Я заметила, что на Сербские авиалинии их цены намного выше чем, если брать у Сербов напрямую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Chapeau, я и оплатила на kupibilet русской картой моей мамы. Французские не прошли. Этим летом моя подруга оплатила на avaisales или на kupibilet швейцарской картой, которая прошла со второго раза. Правда, потом она прослезилась от комиссии, которую взял швейцарский банк за конвертацию рублей во франки
![]() Кстати, мне звонили после покупки билета из службы поддержки kupibilet. Говорят: «Хотим проверить, что Вы имеете отношение к карте, по которой билет оплачен. А то мы видим, что 2 дня подряд вы пытались оплатить другими картами (французскими, конечно), но они не прошли». Действительно, я колотилась с уже последней фазой оплаты билета несколько вечеров подряд, много раз подряд снова заводила поиск. И каждый раз, когда доходила до стадии покупки, личные данные - номера паспортов, ФИО уже были заполнены. То есть, они с первого раза сохранились. И хорошо, потому что это сберегло мне время и нервы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис,
Понятно. А не проще ли было покупать билеты непосредственно у авиаперевозчиков, после того как купибилет построил маршрут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Chapeau, проблемка в моем случае в том, что на сайтах авиакомпаний уже нет этих билетов или они идут по другой цене. Например, на сайте kupibilet Эр Алжери был дешевле вполовину, чем во французском офисе, куда мой муж ногами прогулялся. В офисе оплатить нет проблем, но билеты существенно дороже )))
Но это ж мы брали билеты меньше, чем за месяц до вылета. А если покупать на лето, то, возможно, совсем по-другому будет на сайтах авиакомпаний. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис,
Ясно. Эх, похоже мне придется оставить идею с Минводами. Не получается построить нормально маршрут Париж - ХХХ - Минводы - поезд, чтобы пересадки были не огромными и в Минводы не прилететь за несколько часов до поезда. Наверное, придется лететь через Москву. |
|
![]() |
|
Закладки |