![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lento4ka, да, согласна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
У меня был уретрит ,иногда такое бывает , капсулы толокнянки и клюквы хорошо помогают иине нужно никаких антибиотиков например в моей ситуации . Эти капсулы я покупаю в аптеке Lafayette. 200 капсул около 10 евро , их можно применять совместно с уросептиками . Очень жаль что во Франции вообще нет никаких уросептиков таких как нитроксолин и кучу других противомикробных противовоспалительных препаратов не относящихся к антибиотикам и они прекрасно помогают и не наносят такого вреда как антибиотики . Если можете привозите из из России . Во Франции могут предложить только норфлоксацин, а это очень тяжёлый препарат ,не все его могут выдержать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Если это действительно цистит, то никакие "травки" не помогут. Наоборот - можно запустить, и он перейдет в хроническую форму. Только антибиотики. Другого способа нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Рыжая, это истинная правда , но я писала про уросептики ,их много групп,и нитрофураны и другие ,они именно от воспаления в мочевыводящей системе.во Франции ничего подобного нет . Травы можно применять вместе с уросептиками и антибиотиками
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Нет-нет, я прошу прощения, это я Лахте отвечала, не сообразила, что Ваш коммент сразу перед моим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девочки, подниму тему.
Пробежала по постам, я, оказывается, здесь постоянный участник ![]() Снова меня накрыло. Сдала бакпосев: инфекционный цистит, лейкоциты вдвое нормы, и кровь в моче вдвое нормы. Бактерии не выявили. Чем можно купировать? Это, вообще, без антибиотика же лечится? Я к врачу попаду только во вторник. Если нет бактерии, он мне, скорее всего, ничего не даст. А у меня все симптомы налицо.. Температура около 37.6. И подумалось, а можно ли греть инфекцию? От тепла она больше развивается, или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Violette69, а чем инфицированы? Если не бактерии, то что ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
"Inflammation sans bactériurie correspondant soit à un traitement antibiotique en cours (infection décapitée), soit à la présence de bactéries de culture lente ou difficile, soit à une étiologie inflammatoire non infectieuse". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Написали, и понимай, как хочешь.
У меня был цистит с бактерией где-то в июне. Пила антибиотик, но не помню какой. Не особо известный, я бы запомнила. Врач повторный бакпосев не назначила, сказала, если бактерия отвечает на АБ, делать посев не имеет смысла. Я сама сдурила, могла бы и сама сделать. Кмк, я не долечила тогда. Сейчас я не пью антибиотики. И анализ сдавала во второй половине для. Думаю, может, поэтому не показал ничего. Может, завтра с утра сдать анализ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Violette69, так я знаю, что если инфекция не бактериальная, то это либо вирус, либо грибок, либо паразит, ну то есть не бактериальная живность.
Я не большой спец по сдаче мочи, но именно на бактерии там как-то помнится немало условий как его сдавать чтобы не "смыть" бактерии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
Подскажите, плиз, как тут мочу на анализ сдавать.
В Германии все просто, как и в России: дают баночку, ты ее наполняешь и ставишь в праксисе на полочку. Тут, я смотрю, все по-другому. Врач выписал рецепт, но баночку надо брать в аптеке. Взяли, а там баночка какая-то странная, и еще какие-то пробирки, одна с порошком. Я не поняла ничего, что там на листочке написано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо разобраться, что написано. Или расспросить сотрудника лаборатории, где взяли набор для анализа и куда принести. Важны все детали.
У меня пробирок не было, просто баночка. Но технологию анализа надо выполнять во избежание неправильного анализа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне на другом форуме подсказали, что надо ввести пробирку в банку. Пробирки наполнятся сами. Потом банку заклеить обратно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну раз подсказали, может и так. У нас просто специальные банки, пробирка интегрирована. Никаких пробирок не давали никогда. Но там важна и технология взятия образца мочи : момент дня, точная гигиена и пр. Как закрыть банку чтобы не занести посторонней флоры..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и ну. В Германии этим вообще не заморачиваются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
МЧ не знает о французской медицине вообще ничего. Он не знал, что такое mutuelle. Я говорю: ты живешь тут почти сорок лет, как же ты не знаешь такие вещи? Он говорит: да меня это не интересовало.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
цистит |