![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Trocadero
А меня очень раздражают эти фразы (C'est votre dernier prix?) Чаще всего теперь уже и не отвечаю таким, потому что это сразу же первое сообщение, которое они пишут (даже не напрягаются предложить свою цену). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Пока отлично работает, никто даже и не пытался выбрать другого доставщика ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
![]() А вот Quel est votre meilleur prix svp, если еще и смайлом умеренно позитивным сопроводить, она вот как-то оставляет простор для фантазии продавцу…) Часто это показывает, что покупатель всё-таки заинтересован в покупке и часто небольшого, символического geste хватает, чтобы сделка состоялась ![]() У меня это практически всегда работает (в плане продаж и покупок) Часто даже упертые несгибаемые продавцы после этой фразы делают хотя бы минимальные уступки На днях взяла кашемировый свежевыставленный и многоотлайканный новый свитер Cos (успешная модель, они там как горячие пирожки разлетаются, в магазине они без скидок), продавец скинул достаточно неплохо для вещи, которая и так хорошо и быстро продается на платформе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Когда мне задают такой вопрос - я вообще не отвечаю - моя цена та, которую я указала в объявлении. Как раз потому что терпеть не могу восточные базары и не люблю торговаться. Также беспощадно отклоняю все предложения за полцены - именно по этой же цене : не на базаре. И сама не торгуюсь .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Izumka, я вот тоже тепреть не могу как на восточном базаре. И если цена меня не устраивает, то просто пройду мимо или оставлю в фаворитах до лучших времен.
Тепреть не могу, если мне начинают предлагать что-то в личку, поэтому теперь фавориты в анонимной форме. Но я понимаю, что все мы разные и кто-то любит и ждет такое рыночное общение, ведь раз народ откликается на коммерческие предложения, значит система работает. Я лично предпочитаю не продать, когда не мой стиль общения, если можно так выразиться. Благо выбор товаров огромен и никто не будет в обиде |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я вот как бы мне не было нужно что-то ,никогда не куплю у продавца игнориста!!Обычно я спрашиваю размеры,тк оромное кол-во продавцов не утруждает себя ими.Спрашиваешь-игнор
Никогда не куплю!!!Или прикидываются деб-ми и отвечают,ну, написано размер 40.Так и хочется спросить,у тебя реально проблемы с мозгом и ты не в курсе что есть полный 40 ,есть маломерка итд.Не , не знали и в джунглях не рассказывали?одно дело вещь стоит 5 евро,а другое 100.Я никогда не буду продавать вещь что мне не подошла.Придется тащить в Красный крест.А я не настолько богата ,чтобы дарить ему дорогие вещи.Поэтому нормально,что я хочу изначально знать подойдет мне вещь или нет.Неа,игнорят,это выше их достоинства.Ну и сидите со своими шмотками!! Поэтому я предпочитаю покупать все в магазах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И ещё вопросик. Как убрать тех, на кого я якобы подписана. Никак не могу найти эту опцию. Мне лично торг в приличном виде не мешает. Но меня сильно раздражают нытики. Это те, которые выбирают дорогую новую вещь (не поношенную одежду, а именно новое), скидывают цену на 40-50% и после моего отказа начинают ныть, что им очень хочется, но денег нет, надо же ещё за доставку платить... ну, ещё пару евриков, и доставку сделать подешевле (длинное зимнее пальто засунуть в 500 гр например ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня мне померили куртку Декатлона размера L, а она на 50-52 фр, я в ней утону. Сама всё меряю, даже майки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, я даю размеры, когда спрашивают, но вот честно, из 10 спрашивающих максимум 1 купит. Люди часто берут определенные марки и знают примерно как размерит. Нет одного правила, каждый находит «своих» продавцов и покупателей. Вещи вообще мне редко подходят, что на Винтеде, что в онлайн магазинах, поэтому предпочитаю магазины, где можно померить. Даже в простом магазине ведь наберешь корзину вроде и твоего размера, а из 15 вещей, если 1 хорошо сидит, то уже рад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, скрыть лайки это в paramètres => paramètres de confidentialité => отключить опцию « notifier le vendeur lorsque je mets son article en favori »
Нытики - это да, можно долго на эту тему, это не ко мне, мне сразу блокануть их хочется, но сдерживаюсь�� говорю себе, что мол нельзя так радикально, надо с пониманием ко всем относиться�� работаю над собой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Sasa, речь шла о вопросах типа какая ваша лучшая цена. А не вообще об ответах на вопросы. Если мне задают вопросы о замерах, то я всегда отвечаю. Даже, если, как пишет lapka79, покупает один из десяти спросивших. Я, кстати, если уже что то замерила , то сразу в объявление добавляю - «чтоб два раза не вставать»
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Как же это достает!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Tanya48,
С Голландией мондиаль отлично работает, я много отправляла в последнее время. М б просто у ваших покупателей не было рядом свободных пунктов? Но мр без проблем туда отправляет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Все таки дать размеры и указан маломерка или нет - это разные вещи. Кто то любит в обтяг кто то оверсайз, при одном и том же размере, может сидеть по разному. Я в таком ключе ничего не могу ответить.
А бывает еще, размеры снимешь, а после получения у них другой замер, то ли натянут то ли плохо приложат, потом бодайся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
А я заметила, что когда спрашивают замеры, никогда не покупают. Вообще люди очень странные. Ещё в последнее время такое: человек торгуется, ему уступаешь, а он в итоге не покупает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
К торгу отношусь нормально, это часть этого сайта, меня это даже забавляет. Уступаю покупателям без проблем, так как в свою цену изначально закладываю этот момент. И сама торгуюсь, не вижу в этом ничего зазорного. Единственное, что не понимаю торг при цене ниже 5 евро.
Часто бывают очень даже приятные échanges. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрите в вашем профиле список, на кого вы подписаны и отпишитесь от них, в графе «a propos », количество abonnement, нажать на цифру с их количеством и отписаться из списка от кого хотите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lapka79, спасибо большое!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Я замеры всегда спрашиваю,если нет в описании. Даже если знаю марку,но всегда есть риск,плюс иногда не только французские размеры есть в заголовке.
Но всегда напишу потом продавцу подошла ли вещь и спасибо. Очень сама не люблю когда спросят и ,получив замеры,молча исчезают. ( Кстати,и в личке здесь такие иногда пишут. Скоро незнакомым никак вообще отвечать не буду...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Улыбнешься или разозлишься на такое - в зависимости от настроения ![]() Я не отвечаю на такое, ну смысл время тратить Через некоторое время возвращается с унылым вопросом - в продаже еще сапоги? (В новом состоянии и выставила их задорого) Ответила что в продаже, но сожалею что больше десятки скидки предложить не могу, пардон мол. Тут же купил, но за треть цены пытался все же ![]() Таких прям хватает, плачущих с ценой за доставку… один недавно доплакался, получил за полцены марочный свитер, но у меня было настроение избавляться от всего. Видимо, такая стратегия иногда работает, вот и пользуются ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прямо супер, у кого все разбирают как есть, ну или у кого хватает времени сидеть и ждать, пока придут и купят после гордого отказа на все предложения цены ![]() И естественно, на покупки тоже делаешь офферы, нет так нет, но в 99% случаев это принимается, нравится кому-то принцип платформы с faire une offre или нет… ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера отнесла несколько посылок Мондиаль, махом все лотом просканировали, как обычно, но вот одна посылка осталась без подтверждения.
И сегодня ничего нет, хотя другие уже приехали на сортировочный склад. А сегодня утром с другой посылкой на почте Chronopost говорит «все ок», а подтверждения все нет и нет. Какая-то засада. Надеюсь, что всплывут рано или поздно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
lapka79, как у вас с посылкой, которая была без подтверждения?
|
Закладки |