#61
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.785
|
Крахмал уже в желудке гидролизуется (в этом процессе расходуется вода) под воздействием соляной кислоты желудочного сока, а из крахмала сначала получаются декстрины - более низкомолекулярные полисахариды, потом мальтоза - дисахарид, сост. из двух остатков глюкозы и в конце - глюкоза. То есть в итоге переваривания глюкоза и фруктоза.
|
|
![]() |
|
#62
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: 99
Сообщения: 2.187
|
![]() " L'amidon modifié consommé régulièrement par 90% des Français" (google) а почему тут столько страниц ? В чем дело -то? https://world-fr.openfoodfacts.org/a...idons-modifies |
|
![]() |
|
#63
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.785
|
А что это открытие, что крахмал в еде есть? причем в самом натуральном виде его тоже достаточно немало. Я вам просто как химик пытаюсь объяснить, что крахмал в желудке уже превращается в глюкозу и фруктозу, собственно это уже во рту при жевании начинается, до кишечника он не доходит. Конечно, их избыток ничего хорошего не дает, повышают уровень сахара в крови, вызывают ожирение печени. Но мы то тут о кишечнике..
https://nutrascan.com/amidon-modifie/ Никакого 30 кратного увеличения в объеме при вышеописанной реакции гидролиза не происходит. |
|
![]() |
|
#64
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: 99
Сообщения: 2.187
|
exemple "Est-ce que les yaourts perle de Lait sont bons pour la santé ? Le yaourt Perle de Lait est considéré comme le pire en termes de bénéfices pour la santé, en raison de sa composition qui comprend du sucre, de l'eau, de l'amidon transformé de riz et de manioc, de la poudre de lait écrémé, du jus de citron à base de concentré et du colorant." ( google) |
|
![]() |
|
#65
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: 99
Сообщения: 2.187
|
![]() Возможно и от вида амидона зависит и от количества , когда бар choux только открылся , мы часто на работе покупали эти изделия , а вот последние два раза нет нет , они видимо уже для начинки использовали слишком много амидона ( возможно изменили сорт сливок ) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боль в глазах | Natli | Здоровье, медицина и страховки | 33 | 09.09.2017 11:38 |
Ля Боль или Ницца? | irongirl | Вопросы и ответы туристов | 2 | 26.03.2009 10:24 |
Боль при беременности | MOROZ | Здоровье, медицина и страховки | 28 | 19.01.2006 16:04 |
Зубная боль-головная боль? | SvetL | Вопросы и ответы туристов | 1 | 21.10.2003 17:17 |