21.12.2024, 16:23
|
Дебютант
Дата рег-ции: 01.08.2022
|
Ирис пишет:
klopfro, хочу прокомментировать Ваш пост о том, что сначала Вам сказали ок, а потом отказали. Как раз ничего странного тут нет, потому что на уровне агентства клерк делает симуляцию в программке, которая проверяет на первом этапе финансовые стороны дела. А именно, соответствие разным критериям именно финансовым. На других этапах досье уходит на одобрение в более высоких эшелонах, которые с данным агентством более не связаны. Поэтому бывает, что агентство всей душой «за», а отказ приходит из не связанных с агентством структур.
Нам в прошлом году отказали именно так, после accord de principe, прохождения медкомиссии мужем, в момент, когда мы ждали offre de prêt по почте, пришел отказ. Но мы разобрались детально, как и что, поэтому уже через 3 месяца подали снова запрос на кредит. В нашем случае СМ сам решает, кому давать деньги и это деньги конкретного агентства. Но, тем не менее, досье должно быть одобрено в garantie. И вот здесь-то все и зависит от конкретной личности. Нам попалась такая личность, которая перечеркнула наше досье. Но директриса отделения СМ, с которой я задружилась, сказала, что там не 1 человек сидит, и что мы будем надеяться на адекватного. Тем более, что, помимо моего российского гражданства, были претензии по зачислению наличных и по переводам не из зоны ЕС, которые перестали быть видимыми на выписках со счета. Действительно, второй раз досье проскочило. Желаю и Вам удачи!
|
Спасибо !
|
|
|