#931
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.560
|
EG, пюрешку картофельную со сливочным маслом , сливками жиденькую тоже , наверное, можно.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#932
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
Сообщения: 51
|
Спасибо всем ответившим мне !!!!! Даже не ожидала что будет СТОЛЬКО советов........Теперь знаю что можно можно делать в моём случае. Остаётся только купить новый блендер, старому уже лет тридцать.....А то думала можно будет кушать только манную кашу. А где манку взять здесь ? Да и сто лет её не варила...........
|
|
![]() |
|
#933
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.204
|
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
#934
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.560
|
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#935
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
Сообщения: 51
|
||
![]() |
|
#936
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.091
|
Может кто-то поделится свежими идеями?
Супчика хочется необычного. А пока делюсь своей, а еще точнее, подругиной идеей. Я только картошку добавила Проста как топор. Но очень эффективна. Говяжий суп с кабачками. Нужен именно говяжий бульон ( я люблю толстый край говяжий, нежное мясо, и от него всегда остаются кости с мясцом). Варю бульон в скороварке и бывает кидаю туда увядающие мелкие овощи типа морковки, сельдерея, фенхеля, пучок стеблей петрушки. То что залежалось и сохнет в забытьи. Но это не обязательно. Потом их выбрасываю В бульнон добавляем зажарку из очень меленько нарезанного лука и мелконатертой морковки. И картофель. Он тут к месту, так как нет кислоты в супе в отличии от борща, щей, солянки, рассольника. А картошка не любит кислоту, деревенеет. А тут она хорошо разваривается, пушистенькая. И следом кабачки мелкими кубиками. И важно - добавить именно укроп, у меня сушеный с лета всегда есть. Проварить до готовности и нежности кабачков и картофеля. И все. Суп на говяжьем бульоне получается такой сладенький и укроп идеально подходит. Муж у меня хоть и приучен к нашим супам, все таки часто носом воротит.. А это суп любит! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рыбные супы | Viki | Секреты хорошей кухни | 44 | 19.12.2020 14:34 |
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда | rufina | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 23.11.2010 00:11 |
Холодные летние супы | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 49 | 16.05.2008 14:49 |