Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.12.2024, 22:14     Последний раз редактировалось Nancy; 06.12.2024 в 17:20.. Причина: QUOTE
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ой, а уж как в Москве разбрасывают пациентов, вам даже во сне не снилось. Моего отчима отправили в больницу в полутора часах езды от дома. А это подольше будет, чем из Наро-Фоминска до Апрелевки доехать. И ничего, все сидят и не жужжат. Многих везут в Коммунарку. Вообще везут туда, куда в тот день разнарядка от скорой.

"Москвичи" - это кто вообще? Учитывая, что в Москве сейчас около 20 млн, а коренных москвичей, наверное, всего несколько миллионов. Все остальные - приезжие, причем большей частью недавно приехавшие. Получается, они люди, по вашей логике)) А тем, кто "мусор", въезд в Москву запретили, видимо?)

Во всех странах лучшие специалисты всегда в столицах и крупных городах. Вы хотели бы, чтобы какой-нибудь НИИ и светило хирургии, к примеру, сидел в селе Кукуево?

Насчет остальных видов медпомощи и оказания мед и соцуслуг могу поспорить. В процессе своих мытарств я разговаривала со многими людьми, из Санкт-Петербурга, к примеру, с Урала и т.п. Выясняется, что там легче получить какой-нибудь вид медпомощи, найти сиделку, договориться с соцработником, медсестрой, , организовать уход за пожилым, чем в Москве. Вон , в Питере, и даже уже в Лен области, действует "тревожная кнопка" для пожилых, где-то в Саратове или Самаре, по-моему, тоже, а в Москве это только для ветеранов ВОВ.

Да даже и насчет тех же специалистов - не знаю, в курсе ли вы понятия "медицинский туризм"? Те же самые ненавистные вам москвичи (правда, как написано выше, непонятно уже, кто это)) едут лечиться в другие города, потому что там дешевле.
Обнинск предлагали ещё. И у меня нет абсолютно никакой ненависти к москвичам или другим. Но факт есть факт. И пенсию московскую не забудьте тоже, она в Подмосковье не такая.

Позавчера, искала дом престарелых. Так вот, нет ничего бесплатного в Подмосковье. Н пока санкции не снимут , ничего оплатить не смогу. Меня с кол боксов Германии, атакуют со вчерашнего дня. И звонят и пишут по Вацапу , что я интересовалась. А я только в интернете смотрела сайты. Вот и думайте.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2024, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеP.I.N. пишет:
Меня с кол боксов Германии, атакуют со вчерашнего дня. И звонят и пишут по Вацапу , что я интересовалась. А я только в интернете смотрела сайты. Вот и думайте.
А что думать, я тоже много чем интересовалась, но мне никто не звонит)) И знаете почему ? Потому что я нигде не оставляю своих координат. А вы зачем-то оставили свой номер, иначе как они могут звонить вам на вотсапп??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2024, 22:54     Последний раз редактировалось Nancy; 06.12.2024 в 17:20.. Причина: QUOTE
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
А что думать, я тоже много чем интересовалась, но мне никто не звонит)) И знаете почему ? Потому что я нигде не оставляю своих координат. А вы зачем-то оставили свой номер, иначе как они могут звонить вам на вотсапп??
По айпи адресу все просто. Это я с французского не могу зайти на государственные сайт России. А вот , с России хакеры,когда имеют кол боксы в европейских странах, очень быстро вычисляют.. Мы с мужем офигели просто , и это он , который всю жизнь работает компьютерами и и связью

Я просто посмотрела , позавчера на всякий вдруг случай. В вчера начались звонки , с Германии при том номера.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2024, 23:09
Мэтр

По айпи адресу все просто.
Как айпи-адрес связан с номером телефона??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.12.2024, 22:28
Мэтр

Так вот, нет ничего бесплатного в Подмосковье. Н пока санкции не снимут , ничего оплатить не смогу.
Почему??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2024, 05:05
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2009
Цитата:
насчет тех же специалистов - не знаю, в курсе ли вы понятия "медицинский туризм"? Те же самые ненавистные вам москвичи (правда, как написано выше, непонятно уже, кто это)) едут лечиться в другие города, потому что там дешевле.
Подтверждаю. Зубы лечат в Коврове. Автобусами возят.
Старое 06.12.2024, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеКержак пишет:
Подтверждаю. Зубы лечат в Коврове. Автобусами возят.
А глаза лечат (операции) делают в Омской офтальмологической клинике им. Выходцева .Там медицинский туризм развит уже лет 8-10 .
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки