![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
В принципе, мне кажется это выполнимо, особенно если магазин частный, заинтересованный в продаже. Наклеить этикетку и отдать посылку на почту не так трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2024
|
Спасибо всем большое, что переживаете за меня. С магазином уже были попытки в феврале отправить в Россию, просто тогда я еще не знала, про то, что pmpaket так быстро и хорошо доставляет к нам, хотела через laposte, но у них максимально убогий сайт и все только на французском, что явилось для меня проблемой. Ну и здесь я посмотрела, тарифы на отправку лучше, чат и весь сайт на русском, все просто. Магазин не против мне все отправить, в прошлый раз все упаковали и прислали габариты и вес посылки, но в итоге я отправляла в Эстонию. Я больше переживаю как она по России поедет, чем за французов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2017
![]() |
Попробовала задать вопрос в чате и рм пакет там даже не отвечают , хотя статус у чата онлайн. Хотя да я еще не клиент , но даже на вопросы не отвечает чат. А если я отправлю с ними посылку где гарантия что ответят. Пока размышляю отправлять или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они редко отвечают в чате. Им надо звонить И просмотрите тему: здесь одни и те же вопросы практически все время .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2017
![]() |
Я уже поняла , спасибо. Сегодня была на почте причем это главное отделение в моем департаменте и там сказали что пакеты и посылки для этой компании они не принимают и никуда не отправляют. Я отправила обычную посылку в Россию стоит она 56 € . Пока с РМпакетом не буду сотрудничать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ерунду они Вам сказали. Настоятельно рекомендую почитать тему (просто ни времени, ни сил отвечать в нн-й раз, уж простите).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
По предоплаченной этикетке ещё как отправляют, даже адресом и названием компании не интересуются, только считывают штрих код.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Или писать на мейл, мне отвечали.
Оформили, принели, сдали. Все верно Вам пишут выше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
JuliaM869,
Я добавила их номер в вотсап и задала вопрос: ответили где-то через 15-20 минут. Был рабочий день после обеда. Возможно в выходные по другому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2024
|
Мне отвечали в чате, да, не быстро, но в течении рабочего дня узнала у них все, что меня интересовало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2022
|
Возможно кому-то будет полезно.
Польская компания inpost запустила доставку почтомат - почтомат на 8 европейских стран (раньше работало только в пределах одной страны). По Франции покрытие приличное, это очень удобно. Ждём увелечения покрытия. По сути аналог удобнейших отправок через почтоматы по РФ. Источник: https://www.reuters.com/world/europe...es-2024-11-13/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2024
|
Здравствуйте.
Я ни разу не отправляла посылки из Франции и хотела бы уточнить несколько вопросов. 1. Можно ли отправить связанные мною шапку и шарф? Читала, что какие-то личные вещи нельзя отправлять из-за санкций. 2. Какой лучше воспользоваться компанией Colissimo или Pmpaket? Смотрела и там, и там. Разница в цене будет в 4 евро. У Pmpaket дороже. 3. Если воспользоваться Colissimo, то в назначении лучше писать cadeau или autre? Если autre, то что лучше указать в уточнении? 4. Если воспользоваться Pmpaket, то к какой категории вещей будет еще относиться вложенная в посылку открытка? Буду благодарна за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
Главное при отправке указываете общую стоимость всех вещей находящихся в посылке не дороже 200 евро. И следите за трек номером т.к. посылка может лежать на почте а уведомление не принесли. Две недели так наша посылка лежала, пока мы сами получателю не написали чтобы сходила на почту забрала.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2024
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
DiJaco,
А как так получилось, что 2 недели на почте лежала? Вы не отслеживали? Или в отслеживании было что-то типа «посылка в процессе доставки в стране назначения», и не было понятно, что она уже ждет на почте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Очень просто это был подарок и должно было быть сюрпризом. Первую неделю мы думали "Ну вот сейчас уведомление принесут", вторую неделю мы начали что-то подозревать. А потом уже в начале третьей недели забегали, позвонили получателю и она сходила забрала посылку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из практики отправляющих Pmpaket: через сколько примерно после получения моей посылки в Германии, она (посылка) начинает пробиваться по русскому трекинговому номеру? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Nialie, в последний раз отслеживание появилось спустя 7 дней. Практически сразу все этапы. В поддержке объяснили, что теперь отслеживание начинается как только посылка попадает на территорию России. Я недавно еще одну посылку отправила, прошло 6 дней с момента отправления из Германии, пока ничего не отслеживается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zhasmin1976,
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Машины с посылками отправляются несколько раз в неделю. В выходные pmpaket не работает. В среднем, от момента отправки посылки из Берлина до возможности отслеживания на сайте Почты России, проходит от 5 до 10 дней.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всем спасибо! Я первый раз отправила через Pmppaket, поэтому столько вопросов! Моя посылка только в четверг на этой неделе прибыла в Германию. Теперь, я так понимаю, до конца следующей недели никакой информации ожидать не стоит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мой опыт Pmpaket: после пересечения границы России прошло 8 дней до вручения посылки лично в руки (доставка ЕМС).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Те, кто тут писал, что посылка с PMpaket дошла за 2 недели, скажите, вы выбирали Premium или нет особой разницы, просто повезло, что быстро?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я в прошлом году один раз выбрала премиум, дошла посылка за те же 3-4 недели, один плюс: посылку до кваритры доставили.
Я после этого выбираю обычную доставку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
Моя вторая посылка дошла также быстро: 27/11 появилось отслеживание на русских сайтах, а 29/11 уже можно было забирать. Я в шоке! Раньше даже через Премиум такой скорости никогда не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
А Ваша получается еще не дошла?
|
Закладки |
Метки |