![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2021
|
Добрый вечер! Попробуем пойти к Селин. Мы год пытаемся но тщетно. Мне 38 в марте. А еще и стресс весь год…
Париж- прочитала про Селин, надеюсь все ок будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Меня, в свое время, она не взяла. (Но по правде сказать, она на первой же встрече мне сказала, что с теми анализами, которые были у меня тогда, во Франции не работают и посоветовала обратить внимание на другие страны. За это ей спасибо. ![]() Пусть у Вас все получится очень скоро!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
К этому врачу обычно довольно долгое ожидание приёма, насколько я знаю. Чтобы не терять зря время, можно сдать вам и супругу хотя бы базовые анализы заранее по направлениям от женералиста или гинеколога. Тогда уже на первой встрече вы будете более предметно говорить, а возможно, даже придётся анализы и высылать ей на почту до получения даты первого РДВ. Узнайте у секретаря по телефону, как записаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.03.2024
|
Добрый день ! Подскажите , а пгд во Франции не делают ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
И нужно ли проходить анализ на кариотипы перед эко ? Я могу попросить направление у своего гинеколога ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ , сделала пока одно эко , в следующий раз попробую попросить гинеколога направление…
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Добрый день! А сколько во Франции дают бесплатных попыток эко?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2024
|
Уважаемые участницы, обращаюсь за советом в своей ситуации.
Проживаю в Лозанне. Старший репродуктивный возраст 44-45, АМГ 0.13. На меня в Швейцарии предварительно махнули рукой, дали понять, что за ЭКО в моем возрасте с таким АМГ не возьмутся. Пытаюсь получить помощь репродуктологов из РФ на удалёнке, но для этого, безусловно, нужны результаты УЗИ с завидным постоянством. Возможно, кто-то сможет порекомендовать специалиста УЗИ в районе границы Швейцария-Франция, с кем можно в частном порядке договориться о выполнении УЗИ по назначенным дням цикла. Буду признательна за рекомендации клиник, специалистов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как человек, прошедший 8 циклов эко во Франции и 1 в Испании, рекомендую Вам по возможности ехать либо в клиники Москвы, либо в клиники Испании. В Испании по возрасту Вы проходите. АМГ конечно низкий, но, как говорят врачи, главное не количество яйцеклеток, а их качество. Во Франции ЭКО делают до 42 лет включительно. На УЗИ во Франции Вы, в принципе, можете пойти к любому гинекологу сектора 2. Во время моего протокола в Испании, во время стимуляции я находилась во Франции. Проблем с нахождением гинеколога для УЗИ, который смотрел ответ моих фолликулов на стимуляцию каждые два-три дня, у меня не было (с врачами сектора 2). Может быть можно и к врачам сектора 1, но я не пробовала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2024
|
По 2му сектору попытаюсь найти кого-то. На doctolib полная беда с доступным временем - на месяц вперёд практически ничего нет. Т.е. ситуация схожа со Швейцарией по доступности специалистов. По верхам у меня пока такое смутное впечатление создаётся. Буду работать над вопросом. Благодарю ещё раз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
С 40 до 43 лет средняя статистическая успешность каждой попітки ЄКО около 10 процентов, насколько я помню, по даннім Канадских исследований, франц врачи похожее говорят. Кому-то везет, даже бістро, кому-то не повезет никогда. После 42 лет по статистике у женщин как минимум 80 процентов ооцитов не пригодні дать жизнь здоровому ребенку. Есть серьезніе гипотезі, что у некоторіх женщин речь идет о 100 процентах. Так что вам решать, стараться ли на своих клетках или взять донора, можно под заказ найти максимально похожего внешне и тд, и родить довольно бістро ребенка. С малньким реьенком в таком возрасте уже тоже будет тяжелее, чем в более молодом возрасте. Что касается УЗИстов, они есть наверняка. Надо поискать конакті, поспрашивать, позвонить. В Париже есть узисті, которіе ведут дам для програм ЄКО за рубежом и даже в віходніе могут сделать узи, если сильно надо. Єто имеет свою цену. В вашем регионе, наверняка, тоже есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Во Франции мы уже не проходили по возрасту и особенно анализам. Про донорство тоже вопрос не стоял. Это для родителей больше чем вопрос беременности. Так что я не знаю, каких гарантий эффекиивности можно ждать от клиники, если ни возраст, ни другие обстоятельства никто не отменял. Родители сами должны решить на что они готовы идти... и Бог в помощь, как говорится "а удача награда за смелость".
|
Закладки |