|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2020
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вам в pôle emploi (France travail) дали la convention du stage? Вам надо было указывать госпиталь, ответственного за Вас (tuteur) и даты стажа? Или это было направление без исходных данных?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2024
|
После прохождения стажировки нужно заполнить с заведующим таблицу в конце и отправить одну копию pôle emploi для отчетности , вторая остается у администратора и третья у вас. Успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2020
|
Про экзамен: Я писала в прошлую среду офтальмологию. Это моя вторая попытка. В этом году была просто жесть. По теории 35 вопросов, в прошлом было 10, по емкости такие же, поэтому за 120 минут написать 35 это жестко. По практике 7 сюжетов от 4 до 8 вопросов в каждом. В прошлом году было всего три от 4 до 6 вопросов. Было понятно, что в этом году просто решили поизмываться как над офтальмологами, так и над педиатрами и нефрологами. Видимо из-за того, что PADUE борется за изменения в этом экзамене, решили так поиздеваться. Знаю, что у педиатров в последние 20-30 минут разрешили не писать седьмой сюжет. Было много возмущений, так как кто-то писал этот сюжет одним из первых. В общем, не экзамен, а сплошная профанация. Ничего хорошего от результатов не жду. В 2013 и 14 году по теории был всего один вопрос. Уровня, как в 2024 один из 35. Это нормально?!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2024
|
Доброго времени суток! Благодарю за ответ. Это не нормально. Хорошо, что поделились опытом. Я смотрела вопросы за предыдущие года и на них ориентировалась, но когда получила вопросы, то просто опупела. Радует, что это глобально, а не я такая) Будем сражаться, будем готовиться и всё получится! |
|
![]() |
|
Закладки |