![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ParisByNight, я поняла, что "просто посмотреть". А чем это мешает параллельно с посмотрением заказать документы? А для посмотреть выбирать любой мотив кроме для cni/ паспорта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2023
|
Я при запросе СОР выбрала Другое, а на просьбу уточнить, написала Pour un acte de donation, как здесь кто-то советовал. Попробуйте так или что-нибудь другое напишите. Я, конечно, имела в виду только скорость, с которой вам дали гражланство. Я, когда увидела ваш пост на фейсбуке, очень удивилась. В нашей префектуре все очень долго ждут по сравнению с другими префектурами. Вам очень повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2016
|
спасибо, что сообщили Новый геморрой, что еще там замутили и кто там постит от моего имени... мало другой головной боли, еще кто-то от меня пишет на ФБ, отлично все прекраснее и прекраснее страньше и страньше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Там нет такого выбора, спасибо за совет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2023
|
На фейсбуке был анонимный пост с такими же вводными данными, как у вас. Поэтому, когда вы написали Это я, я и подумала, что видела именно ваш пост. Так что, не волнуйтесь, всё ок) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2017
|
Подскажите пожалуйста, заказать свой acte de naissance после публикации в Journal officiel можно здесь https://www.service-public.fr/partic...osdroits/F1427 ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
Подскажите пожалуйста, ребенку не сделали "француризацию" имени, хотя при подаче досье мы заполняли документ на смену имени.
В публикации официального журнала присвоения гражданства мы видим старое имя. Скажите пожауйста, кто сталкивался, какой порядок действий чтобы поменять имя ?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2019
|
Всем привет!
Я уже с августа с французскими документами, а вот своих российских и мужниных французских оригиналов всё никак не дождемся от министерства... (также как и приглашения в Префектуру для получения декларации). ВОПРОС: скажите пожалуйста, сколько вы ждали обратно ваши оригиналы российских документов, поданных в пакете на гражданство? И надо ли как-то о себе напомнить, может, запрос сделать, если да, то кому и как? Спасибо за советы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ведь везде правило номер раз: не отдавать ни в какой стране оригиналы чиновникам, только копии Как Вам помочь, не знаю, потому что отдавала только копии, как всегда, было две папки: оригиналы и копии, чтобы не перепутать, что отдать, а что сохранить на века |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
С гражданством неоднократно описывали как надо делать: делаете в России дубликат, и отдаете его. А книжечку СССР не отдаете.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Книжечка зелёная лежит у меня, да я в общем не парюсь, что пришлют. Просто хочется уже закрыть этот бумажный вопрос и жить спокойно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Попробуйте связаться с чиновником в префектуре, который Вам выдал справку, там его мэйл и инициалы должны быть. Укажите их и номер досье в заголовке письма |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Собственно мой вопрос по сущности не о том что надо было отдавать а что нет☝️😁. Мой вопрос четкий : поделитесь опытом, СКОЛЬКО ВЫ ЖДАЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАТНО ПО ПОЧТЕ ВЧСЕХ ДОКУМЕНТОВ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
После передачи дела в МИД писать даме в префектуру, думаю, бесполезно, вопрос, как сделать запрос моих документов в миде |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Там разные номера, у дубликата и у «зеленой книжечки». Не говоря про общий вид, который не совпадает При дальнейших телодвижениях, с учетом предыдущей истории документооборота, могут быть проблемы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вообще после того как сделана копия на зелёном листке, книжка считается недействительной. Так к слову. Ценность ее чисто антикварная
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вам присылали какую-то информацию по Вашему СОР и гражданству из Мида тоже, в целом , не так ли? Вот и пишите везде Мне уже весело, когда читаю, что мой случай исключительный) Ок, договорились,я блатная, хотя я здесь много чего прочитала и не увидела, что оригиналы забирают. Префектура Нантера не самая легкая и проходная, не деревня, все это знают Но неважно Пишите везде |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это закон |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Пишите в министерство, это они присылают назад оригиналы. Но французские не возвращают, так как это по сути копии и с ограниченным сроком действия надо просто свежие запрашивать при необходимости . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А кому писать в МИД? и лучше онлайн или по почте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я вообще не знаю, зачем мне св-во о рождении российское, по сути даже для загранпаспорта оно не нужно, но хотелось бы иметь для галочки)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2019
|
Добрый день,
Я на днях получила мое французское свидетельство о рождении. Как я и просила, мне убрали отчество, но оставили отчество у родителей. В моем свидетельстве о браке французском, они фигурируют без отчеств (переводчик в то время указал что оно не является вторым именем и не должно фигурировать) , а в моем свидетельстве о рождении у обоих отчество как второе имя. Стоит ли писать в Нант с просьбой исправить ? Или же писать в мэрию которая регистрировала брак чтобы там исправили ? Или же это делается автоматически? Заранее спасибо, |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cni, гражданство, французское гражданство |