Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.11.2024, 18:32     Последний раз редактировалось timofeev; 01.11.2024 в 19:40..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеDuval пишет:
Лихо закручен сюжет, я такого давно не встречал.
Как вы считаете, сенсорный экран создаётся посредством установления определённого программного обеспечения? Или это такая специальная технология?
И про сканеры так сказано, что ничего не понять. Сначала говорите о сканерах, а в конце абзаца у вас "комп сканирует"... Так сканер, или комп? И какое подключение используется?
Вы по профессии кто?
Работу любого сканера лучше проверить через Фотошоп.
Самый содержательный ответ из всех которые так или иначе отвечали на мой вопрос.
Но так как кроме ответов есть еще и вопрос, то пожалуй начну именно с него. Постораюсь максимально подробно, что бы дополнительных вопросов по образованию и профессии а так же местах моих работ не возникло.
По первому образованию инженер-строитель окончил Барнаульских политех, хотя по профессии работать так и не пришлось.
По второму образованию товаровед продовольственных товаров высшей квалификации окончил новосибирский НИСКТ, работал несколько лет в Заготсбытбазе Алтайского Крайпотребсоюза старшим товароведом. После окончания политеха пару недель поработал в охране Барнаульского Шинного завода, сильно не понравилось шестерить, хотя пост начальника охраны сосватал знакомый фсбэшник.
Потом семь лет главным инженером на Колыме на прииске. Потом был акционером кооператива по ремонту автомобилей, потом директором мараловодческого хозяйства, которой начинал строить с нуля в родной деревушке на Алтае.
и с 1992 года я здесь в Франции.
Теперь по поводу своих вопросов - Печкин на первый вопрос мне уже ответил из которого мне стало совершенно понятно, что если экран не тактильный, то никакая программа его тактильным сделать не сможет.
Неясным стали ответы на второй выопрос, который Вы вероятно поняли совсем не так как я его хотел сформулировать. Прошу пардону у вашего айтишного превосходительства.
Суть вопроса такова - почему при сканировании одного и того же документа на двух разных пк, на одном пк документ занимает 2,7 МБ а другом пк 526 КБ ? Сканирую с одного и того же принтера, но почему то на одном пк текст на сером фоне, а на другом только текст. На том пк где документ занимает 2,7 МБ просто взять документ и его отправить ну например в CAF или CPAM невозможно, потому что документ или документы одной отправки не должны превышать 2 МБ.
Надеюсь суть проблемы Вы поняли особо не напрягаясь
Теперь сам вопрос - можно ли что то сделать что бы не было этого серого фона, который жрет и тонер и увеличивает сам документ, в результате чего прежде чем куда то послать документ приходится уменьшать до размера меньше 2 МБ ?
Регулировки контрастности ничего не дают, серый фон так и остается лишь по периметру 4-5 мм белого на стандартном печатном листе.
Пожалуй ничего не забыл
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки