Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.10.2024, 11:19
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2022
Посмотреть сообщениеNICE2005 пишет:
Очень странно. В августе открыла свой второй магазин, до сих пор никто не спрашивает Siret.
В первом магазине, который открыла уже давно, спокойно торговала, никто ничего не замораживал. Siret потребовали только после того, как превысила годовой доход в 3000.
Я нашла у себя их письмо. Вот что они пишут
Наша торговая площадка и магазины на ней продолжают расти, поэтому мы просим продавцов рассказать о себе немного больше. Это поможет нам следовать меняющемуся местному и международному законодательству и сделать Etsy лучше для покупателей — таким местом, которому они будут доверять и куда будут возвращаться.

Мы упростили эту задачу для вас и подготовили инструкцию ниже. Вам нужно проверить информацию о продавце в аккаунте и изменить или добавить недостающие данные в течение 60 дн. (это требование закона).

Вот законодательные требования, которые применяются к вашему магазину в зависимости от страны или объема продаж. Вы можете узнать о них больше в Справочном центре.
DAC7: вы продавец в ЕС и получили как минимум 30 продаж или больше 2000 EUR в прошлом году.
Помните: если вы не подтвердите информацию в течение 10 дн., вы не сможете вывести выручку от продаж. Чтобы это сделать, вам нужно подтвердить информацию о продавце. Если вы не подтвердите информацию в течение 60 дн., ваш магазин будет переведен в режим отпуска. Это означает, что ваш магазин не сможет работать и получать новые заказы, а товары не будут показываться в результатах поиска

Если попадаете под одну из этих категорий- вы профессиональный продавец. Я так думаю, что когда переваливает за 30 продаж подключается французское бюро платформы с просьбой предоставить все данные. У меня изначально магазин был профессиональный и то, периодически просят предоставить информацию.
Belonika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки