|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2022
|
Наша торговая площадка и магазины на ней продолжают расти, поэтому мы просим продавцов рассказать о себе немного больше. Это поможет нам следовать меняющемуся местному и международному законодательству и сделать Etsy лучше для покупателей — таким местом, которому они будут доверять и куда будут возвращаться. Мы упростили эту задачу для вас и подготовили инструкцию ниже. Вам нужно проверить информацию о продавце в аккаунте и изменить или добавить недостающие данные в течение 60 дн. (это требование закона). Вот законодательные требования, которые применяются к вашему магазину в зависимости от страны или объема продаж. Вы можете узнать о них больше в Справочном центре. DAC7: вы продавец в ЕС и получили как минимум 30 продаж или больше 2000 EUR в прошлом году. Помните: если вы не подтвердите информацию в течение 10 дн., вы не сможете вывести выручку от продаж. Чтобы это сделать, вам нужно подтвердить информацию о продавце. Если вы не подтвердите информацию в течение 60 дн., ваш магазин будет переведен в режим отпуска. Это означает, что ваш магазин не сможет работать и получать новые заказы, а товары не будут показываться в результатах поиска Если попадаете под одну из этих категорий- вы профессиональный продавец. Я так думаю, что когда переваливает за 30 продаж подключается французское бюро платформы с просьбой предоставить все данные. У меня изначально магазин был профессиональный и то, периодически просят предоставить информацию. |
|
![]() |
|
Закладки |