|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
А куда он должен был его употреблять?
![]() Где здесь гитлерюгенд? ![]() Где здесь гитлерюгенд? ![]() Вы, похоже, как всегда, слышали звон, да не знаете, где он.
Нет у него никакой нацистской эстетики. И не было. Смотрите первоисточники, а не Медузу и Дождь. Цитата:
А сейчас с началом новой концертной программы "Победа" он вообще майку-триколор носит. Это чья эстетика, по Вашему мнению? |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
А почему такое обесценивание собеседника? У меня нет своих глаз и я не вижу молоденького блондинистого фашиста? Противен он мне уже одним свои видом и зигованием, вы не понимаете, откуда это? Я понимю девочек, если такие у него есть, но взрослые женщины, которых в советской школе учили, вот этим восхищены?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да повязки есть, такие как мы в молодости носили в народной дружине, зигований нет никаких - это вы нагло врете ! Вы выбрали Шамана для разчеловечивания российского патриотизма, но методы используете подленькие, понимаете Золушка, ваши нападки смысла не имеют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Золушка, Не волнуйтесь так тетенька, Шаман часто меняет цвет волос и молодость его сменится быстро прекрасной зрелостью. У миллионов людей,которые любят творчество Ярослава и понимают русский язык тоже есть глаза и сердца. Нет в его творчестве ненависти или насилия. Вы намеренно клевещите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
SHAMAN - Молодость (2021) - https://www.youtube.com/watch?v=T_6Tof8kqzE Я падал в облака, когда летал во сне Когда сказал: «Пока» привычкам прошлых лет Меняю города, маршрут и жизни стиль И всё, что так хотел я позабыл и отпустил Я падал столько раз на пройденном пути Но потеряю всё, чтобы опять себя найти Я верю в небеса, когда прольётся дождь Когда со мною рядом ты моя душа поёт Мне говорят нельзя (О-о) жить так, как я хочу (О-о) Но мы живём лишь раз (О-о) и я опять кричу: Моя молодость Её не отдам, её не отдам Моя молодость Это навсегда, это навсегда Моя молодость (Е! О-о) Моя молодость (Е! О-о) Поверь, я не боюсь казаться дураком Уж лучше быть таким, чем умным мудаком Я на своей волне и знаю, что хочу Прижмись ко мне сильней и я тебя не отпущу Всё тлен и суета (О-о), но я стою стеной (О-о) Я выбью сто из ста (О-о), пока она со мной Моя молодость Её не отдам, её не отдам Моя молодость Это навсегда, это навсегда Моя молодость Её не отдам, её не отдам Моя молодость Это навсегда, это навсегда Моя молодость (Е! О-о) Моя молодость (Е! О-о) Моя молодость |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
А почему такое обесценивание артиста, которому посвящена эта тема? Не слушаете Вы его и не смотрите, не проще ли было пройти мимо?
Тем более, что Вы сама проявляете неуважение к собеседникам, даже не ознакомившись со всем тем, что было ранее изложено в данной теме. bourgeois хоть как-то пытался аргументировать, потому что у него целая подборка цитат была, которые он сюда приносил. Ваши же все сентенции не имеют под собой никаких оснований, голословны и бездоказательны. Молоденький - допустим. Хотя он выглядит моложе своего реального возраста. Блондинистый - да. Но фашиста-то Вы где увидели? Или в Ваших глазах молодой блондин - это сразу же фашист? То, что большая часть славян - это блондины, для Вас новость? Почему-то о его молодости и блондинистости обычно пишут люди не первой свежести и, в добавок к тому, еще и брюнеты. Зависть что ли? Тут недысь одна дама с абсолютно перекроенным носом возмущалась, что у SHAMAN еще и нос курносый. Хотя где SHAMAN, а где курносость. Видимо, каждый таким образом на него свои какие-то комплексы транслирует. Я Вам повторно предлагала ознакомиться с материалами, касающимися его внешности и костюмов. Вы их, надо полагать, даже открывать не стали? Да, да, рожей не вышел. Вам, наверное, старeнькие брюнеты нравятся. Ничего, бывает. Как вариант: можете глаза закрыть, когда он поет. Вы же сами говорили, что у него голос хороший. Зигование-то Вы где увидели? Мне, кажется, у Вас со зрением что-то. Он правой рукой обнимает девушку за плечо, а в левой руке держит микрофон, направленный в толпу, чтoбы было слышно, как ему подпевают зрители. Видео принести или на слово поверите? SHAMAN песня "Моя Россия" с гитарой Новая программа "Победа"концерт на Красной площади 22.08.2024 - https://www.youtube.com/watch?v=xd_gYRVGLW4 Уж у Вас там в Латвии люди на улице в открытую зигуют, Вы-то должны, по идее, видеть разницу жестов. Или глаз уже замылился? Я же Вас, кстати, спрашивала перед этим:
И, кстати, Вы мне еще на 3 вопроса не ответили:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Там даже не со зрением что-то
![]() Цитата:
![]() И кроме этого зиг это когда руку на несколько секунд вскидывают, а не держат неопределенно долго (и при этом кричат "Зиг Хайль!", а не "Минуточку!")
|
![]() |
|
Мэтр
|
Там в этот момент он сам поет "чтобы жила моя...", откидывает руку с микрофоном в сторону зрителей, и они все хором допевают "Россииииииияйаааа".
Что у человека в голове? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это Вы наводите тень на плетень.
Красота в глазах смотрящего. Зигу здесь увидели только Вы. ![]() На этом фото он косплеит немецкого офицера??? ![]() ![]() ![]() У меня вопрос: а Вы сама немецких офицеров где-нибудь видели? ![]() P.S.Лучше возьмите паузу, чтобы окончательно себя не закопать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |