margo66 пишет:
Добрый день. Возник жизненно важный вопрос .Мой муж француз,(мы в браке 6 лет ) живём в его квартире. Хочет ,чтобы мы переехали в резиденцию для пожилых людей ,мне 58 лет (работаю),ему 70 . Я в шоке, потому что не понимаю , какие минусы и плюсы для меня .Мне он сказал ,что если я против, то мы должны развестись и он переедет один ,а мне нужно будет искать квартиру в аренду .Если кто-то владеет информацией ,поделитесь пожалуйста.
|
Никаких денег он детям не оставит. Все резиденции платные, деньги от продажи его квартиры пойдут на оплату аренды этого жилья. То есть - никому и ничего, он всё проживет. Когда деньги кончатся, то включится соцпомощь на оплату жилья, при этом возможно переселят в более дешевое жилье. В общем или вы идете в это жилье вместе и он платит, пока денег хватит, затем соцпомщь подключится, или он разводится и идет один. Я считаю, что надо тянуть время, сказать, что нужно поискать что - то подходящее,в хорошем месте и тянуть. Дети его хоть в курсе, что он собирается их без наследства оставить?