preocupation пишет:
Он молодец, берет и сочетает все интересное из классики,рок,поп и народного фольклора.
|
У него вообще аранжировки достаточно интересные всегда. Чего он туда только не добавляет. В песню "Самый русский хит", написанную другими авторами, вписал гитарную партию из песни "Я русский", и получилось так, как будто так и нужно. И каких только звуков только не добавлял себе: колокольный звон, шум стадиона, биение сердца, завывание ветра, карканье воронов, щелканье зажигалки, мурчание котика.

Или вообще всю аранжировку составлял из самим же записанных вокализов в качестве бэк-вокала.
preocupation пишет:
Жду с нетерпением оперу где он будет петь партию князя Владимира.
|
Матвиенко недавно сказал, что все образы, которые были представлены в прошлом году на "Тавриде Арт", вообще полностью изменились. Грим, костюмы - все будет другое. Все будут бородатые. Я так думаю, что SHAMAN еще и в парике будет. Может быть в том же самом, в котором он на лирических концертах в марте выступал. Скорее всего, ему его тогда изготовили, и SHAMAN проверял его в деле, как этот парик в "полевых условиях" себя поведет.