![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2024
|
На местной почте почте мне сказали, что если проблемы с адресом, то они сразу отправляют назад. Я думал это только в Европе). Я недавно делал отправку в Германию, она вернулась мне назад. Был я удивлен , что она не отслеживалась в Германии, когда ехала назад. Наверное , так же и во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
Не факт, я однажды ошиблась code postale , никто не почесался пока я не обнаружила ошибку , прошло почти 2 недели, сделала рекламацию но это было бесплатно, в итоге доставили куда нужно здесь нужно ходить и требовать им всем все пофиг , они все говорят что каждыи имеет право на ошибку все исправим , но в итоге бегать и бегать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас не указано, откуда отправлена посылка
Если из России, то https://www.infrance.su/forum/showth...t=6091&page=23 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Отправка была из Беларуси. За заявление о розыске берут у нас деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Во , блин , я ошибся темой . Извиняюсь.
Я из Беларуси отправлял. У меня во Франции особо никого и нету из знакомых. Ну , живет там и работает давняя знакомая , я ее номера даже не знаю . И ещё одну девушку знаю из Франции , она мне от ковида прививку делала, я ее один раз и видел то.. И всё(((. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Моя посылка через pmpaket дошла из Берлина до Петербурга за 9 дней, отправляла премиум, доставил курьер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
oxanna, да, любое почтовое отделение. Отправлять проще, чем обычную посылку. Упаковываете в любую коробку, наклеиваете распечатанную на принтере этикетку от pmpaket. Потом просто отдаёте на почту, ничего дополнительно не доплачивая и не заполняя. Посылка проходит как бесплатный возврат товара в интернет-магазин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Teilloise, спасибо. Т.е. у них не предусмотрено заполнение таможенной декларацией? И ещё, этикетки с одежды я хотела убрать, а если проверят и для таможни это возврат интернет магазина , странно будет что одежда без этикеток. Что то я опять накручиваю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
oxanna, вы отправляете из Франции в Германию т.е отправка по ЕС. Соответственно никакой таможни нет.
Декларацию вы будете заполнять при оформлении посылки, но она нужна только для отправки из Германии в Россию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
oxanna, а вы тему читали? Схему объясняли уже несколько раз
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2024
|
Здравствуйте!
Понимаю вас, аналогичная ситуация, уже 1,5 мес прошло, до сих пор нет конверта, отправленный из Франции в Казахстан Можете пожалуйста подсказать вы когда получили? Или до сих пор ждёте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2024
|
****** Здравствуйте! Понимаю вас, аналогичная ситуация, уже 1,5 мес прошло, до сих пор нет конверта, отправленный из Франции в Казахстан Можете пожалуйста подсказать вы когда получили? Или до сих пор ждёте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2017
![]() |
Всех приветствую! По поводу почтовых отправлений из Франции в Россию, письма идут почти полтора месяца, я отправила письмо в конце июня 2024 года и вот только сегодня адресат получил. Письмо было вскрыто и в нем копались даже не заклеили опять так раскрытое и пришло адресату. Это не первый раз уже так происходит.
Хотела спросить у участников форума есть ли компания по отправке писем и посылок как курьерская с выгодными тарифами? Поделитесь пожалуйста , можно в личные сообщения. Заранее благодарю 🙏 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2022
|
Отправляли и посылку и заказные письма в Москву, через La Poste. Занимает минимум 1.5 - 2 месяца. Как правило если при отслеживании письмо/посылка зависает на одном месте продолжительное время - значит она уже покинула Францию, только куда - загадка. Тут остается только молиться.
Было и такое: письмо было утеряно, La Poste пожимает плечами и не может дать никакой информации. После 4 месяцев пропажи письмо находится в почтовом ящике во Франции с отметкой на русском - "Невостребованное". По итогу виновата почта России, каторая не уведомляла о прибытии по месту жительства. Вывод: проверяйте сами почтовое отделение. Посылки из Москвы во Францию идут довольно быстро 3 - 5 недель. На сколько я знаю, во Франции не осталось почтовых служб кроме La Poste, которые могут отправить что-то в РФ. Могу ошибаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да, посылки еще доходят до России и пока в них еще не копались служащие российской таможни, а вот с письмами это беда. В этот раз буду отправлять через курьерскую службу узнала займет 13-15 дней. По цене это дорого конечно , но здесь документ нужно отправить. Раньше такого не было и письма и посылки все доходило быстрее и без проблем. Я из Испании в Россию отправляла письма в 2022 году и то быстрее дошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2020
|
В Россию можно ещё отправить через pmpaket. Я отправляла посылку в Беларусию 01 июня. Не было движения после отправки из Франции. Посылка нашлась только 9 августа в Албании. И сейчас возвращается обратно во Францию, по какой причине неизвестно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У нас заказное письмо из Парижа до Москвы через почту в июне шло 1 месяц.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Возник вот какой вопрос: если я отправлю небольшую посылку на адрес отеля в Турции, вручат ли её постояльцу, если посылка вдруг придёт до его заезда? Или надо так угадать, чтобы непременно вовремя пребывания гостя? Кто-нибудь вообще отправлял посылки в отели? ��
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Nialie, если Вы точно знаете, что ничего не изменится с датами заезда - то проблем быть не должно. Во всяком случае, в Европе в любом отеле. Лучше указать на посылке дату пребывания гостя. Так и написать : stay from... to...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Не связавшись предварительно с отелем, я бы не стал этого делать.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Очень жаль , что посылку Вашу не доставили и неизвестно по какой причине и как же это долго. Вы посылку я так понимаю тоже почтой отправили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
sweety,
Печкин, Спасибо за мнения! Буду думать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Мне кажется основная проблема здесь может быть это подозрение на теракт colis piégé … и я тоже думаю, что при наличии гостя уже на месте проблем быть не должно, но вот если он еще не заехал .. то проблематичнее кмк. Нужно напрямую договариваться с отелем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2020
|
pmpaket в Белоруссию посылки не отправляют, поэтому я не пользовалась. Я отправляла мои посылки через La Poste.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
В июне отправила конверт с двумя листами А4 внутри обычной почтой из Парижа в Москву. Конверт шел больше 2х месяцев!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
отправка, планшет, посылка, почта |