![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну как же не слушают? Слушают. В том числе, и участники нашего форума.
Если Вы не слушаете, то говорите только за себя. Обобщать не нужно. Артистов не за один только артистизм награждают, но и за другие заслуги (в области культуры) - Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Вот это что к примеру такое? Что-то черезчур высокохудожественное? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://plvideo.ru/watch?v=p8N6Uj9KT6od |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Интересно, карикатуры которого на политические темы
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Последнее предупреждение:
флуд на форуме не приветствуется Вы находитесь в Музыкальном разделе, ИиС по соседству Не нравится тема - проходите мимо Пропаганде здесь не место. Далее будут выданы штрафы за нарушение правил форума. Уважайте себя.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Трогательная песня,особенно, кто благодарен за жизнь и почитает родителей.
"Мама" https://www.youtube.com/watch?v=ljn_...B7%F0%9F%87%BA "Ты жизнь подарила А хочешь взамен Не вру я ни капли Не вру я совсем Отдам я, не глядя Свою за твою Ведь я тебя, мама Не просто люблю Я всё отдам на свете, мама, знай Ты только до меня не умирай Меня за эти мысли не ругай Ты только до меня не умирай Когда над тобою Кружит вороньё «А ты меня любишь?» Спроси ты её Спроси на рассвете Ты маму свою Она же ответит: «Не просто люблю» Я всё отдам на свете, мама, знай Ты только до меня не умирай Меня за эти мысли не ругай Ты только до меня не умирай Когда горят раны Мы все кричим: «мама!» Когда горят раны Мы все кричим: «мама!» Я всё отдам на свете, мама, знай Ты только до меня не умирай Меня за эти мысли не ругай Ты только до меня не умирай Мама |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чего тут трогательного?
Чувак тупо не понимает, что для матери нет ничего хуже, чем пережить своих детей.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
"Спасибо". Песня проста, Шаман благодарен жизни,слушателям, а благодарность-основа счастья. Спасибо,что дарит частицу своего счастья людям!
https://www.youtube.com/watch?v=9TOE...8%D0%BD%D0%B0Z " Текст песни «СПАСИБО» ★ Я стою перед вами Как пред Богом И пою свои песни Как в последний раз В этом суетном мире, одиноком Ничего мне не нужно Кроме ваших глаз В этих звуках пускай прозвучит Моя правда Расскажу о любви и о радости То, что внутри сейчас И том, что болит на душе И ушло безвозвратно В общем, всё, как у всех Как у вас Спасибо вам Я всё отдам За то, чтоб мне сгорать на сцене От света ваших глаз Спасибо вам Я не предам Пока живое сердце бьётся Пока любовь не продаётся Спасибо вам Я стою перед вами Вспоминая Сколько разных дорог я оставил За моей спиной Чтобы просто сегодня Встретиться с вами И почувствовать главное Вы со мной! И пускай в этих стенах звучит Вся моя правда Расскажу о любви и о радости То, что внутри сейчас И том, что болит на душе И ушло безвозвратно Я сегодня на сцене пою Только для вас, родные Спасибо вам Я всё отдам За то, чтоб мне сгорать на сцене От света ваших глаз Спасибо вам Я не предам Пока живое сердце бьётся Пока любовь не продаётся О-о-о Спасибо вам Спасибо вам Я всё отдам За то, чтоб мне сгорать на сцене От света ваших глаз Спасибо вам Я не предам Пока живое сердце бьётся Пока любовь не продаётся Спасибо вам |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ludmila91560, Вы уже писали о готовящемся событии, ну до чего хорош князь, а ?!
https://www.youtube.com/watch?v=rQnd...AdelinaPavlova "Опера «Князь Владимир» еще не окончена Игорем Матвиенко. В основе проекта, исторические и публицистические источники, исследований разных авторов. Среди них преподобный Нестор Летописец и его «Повесть временных лет», Ибн-Фадлан и его «Записка» о путешествии на Волгу, Назаренко А.В. с работой «Древняя Русь на международных путях», Джаксон Т.Н. и «Четыре норвежских конунга на Руси», Мельникова Е.А., Петрухин В.Я. с исследованием «Древняя Русь в средневековом мире» и др. Авторы оперы планируют показать жизнь князя Владимира до принятия христианства, а затем его преображение после Крещения. Известно, что помимо Ярослава Дронова в постановке примет участие Антон Адасинский (артист исполнит роль Одина) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Вот для Дронова поль- князь Владимир.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Печкин, хм, а вы считаете - князь Владимир был прямо « мудрец- мудрецом»? Кстати, он тоже « сам себя сделал». Из юношеской разгульной жизни в жизнь « святую» вошёл. Вообще мне нравится когда исторических персонажей играют их ровесники по возрасту. Ну буду ждать оперу. Я писала - творчество Дронова мне интересно, хотя я не его фанатка, не тот у меня уже возраст.
![]() |
|
Мэтр
|
Князь Владимир был просто преступником:
Владимир сначала изнасиловал будущую супругу Рогнеду на глазах её родителей, а затем убил её отца и двух братьев." Это Дронов сыграет, тут я не сомневаюсь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Печкин, Что ж вы такой негативщик? Послушайте детскую песенку в исполнении Ярослава, вспомните себя молодым.
https://www.youtube.com/watch?v=k6Qp...annel=Ogent007 |
![]() |
|
![]() |
||||||||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() ![]() Теперь конкретно. Не знаю, что у Вас "желтая пресса", но там десятки ссылок и везде про штаны, а не про пояс, да и сам Дронов изрек: Цитата:
Про фотки там в статье: Цитата:
Ну что там с чукчами? (Вашу любимая прибаутка ![]() Кстати, небольшой ликбез. "Скриншот" (screenshot) это буквально "фото экрана". Раньше на самом деле снимали экран фотоаппаратом, теперь ПК, гаджеты используются. Но смысл не изменился. Опять туда? ![]() "Пошлости нет"? "Нездоровый интерес"? Под клипом такие комментарии: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Про "задачу" (методичку) - как заезженная пластинка. Видимо с аргументами у Вас по-прежнему напряг. ![]() "Провалена?" Вспоминается Штирлиц...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Не может такой Узкий патриот быть участником организации НАТО. Поражают его судороги-обиды за то ,что он в такой обиде на Ютьюб. Он ,с его узкостью.вобще должен был выйти сам из ютьюба ,да еще и на коленях их самих просить ,что бы его оттуда отбросили. А еще надо свой телефон ему растоптать принародно и всё ,что произведено не в его обожаемой стране. Его плач Елены просто поражает. И никакой он не путриот, он не русский а узкий. Не может быть такой быть русский пиарищейся на интернет площадках НАТО И ЦЕННОСТЯМИ В ТРЕХПОЛЫЕ ПЯТИПОЛЫЕ БРАКИ. Да и певчик он так себе никакой ,если по чесноку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Лирическая песня в восточном стиле. Танцуют все!
https://www.youtube.com/watch?v=NhOG...annel=elga1525 "Родная" Да, я снова вижу твой яркий взгляд Вспоминаю наш самый первый раз Было же не важно нам с тобой Что там говорили прямо за спиной Таяли минуты словно дым Когда мы оставались один на один И дарили друг другу свет и тепло Всем ветрам назло Но время разобьётся, как стекло И я не знаю, сколько воды утекло Я выпил чёрно-белое вино И в этой голове мне так темно Я хочу услышать просто голос твой С кем же ты сейчас и что с тобой Между нами лёд и холода Где же ты моя? Родная Я тебя обниму и останусь с тобой навсегда Этот мир мне не нужен, в котором не будет тебя От меня далеко, но я знаю, ты слышишь меня Родная Родная Я тебя обниму и останусь с тобой навсегда Этот мир мне не нужен, в котором не будет тебя От меня далеко, но я знаю, ты слышишь меня Родная Родная Я тебя обниму и останусь с тобой навсегда Этот мир мне не нужен, в котором не будет тебя От меня далеко, но я знаю, ты слышишь меня Родная Родная |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
A Вы не обратили внимание, что там ссылка была на фанский канал? Или Вы по ней даже не пошли?
После того, как канал самого SHAMAN в Ютюбе снесли, его поклонники кинули клич в соцсетях, что" если вы заблокировали канал SHAMAN, то везде будет SHAMAN" и со страшной силой пошли создавать свои собственные каналы в Ютюбе, куда стали выкладывать все, что было в их личных "сундуках": старые клипы SHAMAN, удаленные ролики из Тиктока, фрагменты телепередач, личные концертные записи на телефон, "дошаманский" период. Таких фанатских каналов теперь с каждым днем все бoльше и больше, они растут, как грибы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы, оказывается, в молодости были красавчиком.
![]() Игорь Матвиенко эту оперу писал 8 лет, а когда впервые увидел SHAMAN, сразу же и сказал - "Вот, ты-то мне и нужен!" и очень доволен, кстати, что нашел себе такого сильного вокалиста, да еще и умеющего петь в народном стиле. Для его этнооперы SHAMAN - это просто находка. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|