Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.07.2024, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
...
Долго же Вы этот сюжет сюда несли. Что у Вас там еще в методичке осталось неохваченным? А то, что так вообще почти все артисты делают, когда им нужно срочно руки освободить, а карманов нет, Вы не знали? Тем более, что там микрофон не в штанах, а за поясом.
...
За поясом? А все почему-то говорили "в штанах". И даже он сам.

Цитата:
Секрет SHAMAN'a и его микрофона в штанах раскрыт — для безопасности!
https://vk.com/wall-6246566_2230866
Цитата:
SHAMAN пошутил, что сует себе микрофон в штаны ради безопасности
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...19887307.shtml
Цитата:
SHAMAN объяснил, зачем засунул микрофон в штаны
https://vm.ru/news/1035967-eto-vopro...rofon-v-shtany
Цитата:
SHAMAN: «Микрофон в штанах — это вопрос безопасности жизнедеятельности артиста»
https://www.fontanka.ru/2023/03/02/72102662/
ну и т.д. Там полно ссылок, погуглите.

Насчет "безопасности" и "пальчик повредил" - это отдельная умора.

И вот как это на самом деле выглядило:

Там еще фотки
https://dzen.ru/a/ZjOjTEfELlYz7fSv

Ваш "сказочный Д..." (а также "заслуженный") ко всему прочему еще и пошляк.

Вы говорите "почти все артисты так делают"? Список артистов не затруднит выложить?
Старое 26.07.2024, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
А все почему-то говорили "в штанах".
Да потому что желтая пресса еще и не такое скажет. А Вы за ней повторите.

Там еще фотки
Вообще-то, там не фотки, а скрины с видео. На самих видео все это длилось несколько секунд. Зрители в зале никогда на это внимание и не обращали. Потому что там реально люди не туда смотрят, куда Вы посмотели. Он показывает зрителям, что в этот момент нужно аплодировать, они ему и аплодируют. Но нашлись такие "особо одаренные", которые вырвали все из контекста, и в очередной раз пошел вой на болотах.
Кстати, не обратили внимание на его прическу на этом скрине? Конечно, нет, Вам про это ничего не написали, зачем проявлять инициативу. Знаете, когда это было сделано? В 2022 году. А Вы до сих пор успокоиться не можете.
Я Вам вчера еще раз ссылку дала с концерта, где он засовывает микрофон за пояс, чтобы руки освободить, Вы ее опять не открыли? И ссылка на его сотый концерт в "Крокусе" в теме есть, Вы ее тоже не видели? Я Вам даже подскажу, во время какой песни он так делал - "На заре". Он ее уже почти 1,5 года, как не поет. Чукча - не читатель, чукча - писатель? Пошлости там нет и не было. Вы же, в очередной раз, вместо того, чтобы знакомиться с первоисточниками, бульварные сплетни собираете. Причем, с каким-то нездоровым интересом.

Ваш "сказочный Д..." (а также "заслуженный") ко всему прочему еще и пошляк.
Да нет, пошляк как раз здесь Вы. То все фотки с обнаженными мужскими торсами таскали, теперь вот за штаны взялись. Никак штаны и трусы другого мужика покоя не дают? Или Вы с нем чем-то мериться собираетесь? Ну-ну.

Список артистов не затруднит выложить?
Не затруднит. Но делать этого не буду, потому как какой смысл? Я сюда, кстати, приносила уже ссылку, где были другие музыканты в микрофонами, заткнутыми за пояс, но Вы же ее даже не открыли, как я понимаю. Потому что Вы сюда не за этим приходите. Именно поэтому Вы и никогда на поставленные перед Вами конкретными вопросами, не отвечаете. Перед Вами другая задача поставлена.
Но Вами она уже провалена.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 26.07.2024, 00:17     Последний раз редактировалось Так_или_Иначе; 26.07.2024 в 00:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2008
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Ну что Вы так удивляетесь и чудиками называете критиков Шамана, потому что они не живут в России
Первое предложение звучит очень коряво, там нет завершенности: то ли это восклицание, то ли вопрос, и нет совсем заключительного знака в конце предложения.

Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Это не обязательно, жить в стране любого певца, чтобы понимать или нет его творчество, любить или нет его творчество
В вашем контексте наречие «необязательно» пишется слитно, поскольку его можно заменить на «нет надобности» и ещё там нет противопоставления. В конце предложения должна быть, как минимум, точка. :-)

Теперь о содержании вашего сообщения:
1. вы меня неправильно поняли. Разумеется, каждый эмигрант или житель России может иметь своё индивидуальное отношение к творчеству любого российского певца. Речь шла о другом, о том, что люди живущие по 20-30 лет вне России, заявляют о вкусах и предпочтениях всего российского народа. Вот это для меня чудачество, ну откуда у Ходорковского появляются такие характеристики:

а) песни Шамана народ не цепляет;
б) Шаман не способен зажечь публику;
в) нагонят бюджетников на концерты, а реальной популярности и поддержки у Шамана нет.

Аналогичные выпады были у bourgeois и у Печкина;

2. если бы вы прочитали внимательно моё сообщение, то заметили бы, о чём я пишу:

https://www.infrance.su/forum/showth...post1062724650

Ладно, отмечу жирным шрифтом тот же текст снова, специально для вас:

Посмотреть сообщениеТак_или_Иначе пишет:
Ходоровский уже более 20 лет НЕ живёт в России (сначала в тюрьме сидел, потом за границей живёт), но ТОЧНО знает, что и кого российский народ якобы не любит.
Ему вторят Буржуа, который я не знаю, сколько уже десятилетий, безвыездно живёт вне России.
Теперь и француз Печкин, купающийся десятилетиями в Фонтенбло, тоже "абсолютно точно" утверждает, что будет с Шаманом, и почему народ России не благоволит Шаману.
Каждый, квакает из своего болотца, но с гигантской претензией, что «точно знает» что российский народ любит, а что нет.
Так понятнее или не очень?

Либерал — существо, чья душа, как промокашка фальшивого документа, впитывает чернила чужих западных манифестов, чтобы выводить ими каракули на полях истории, помечая галочками «носорогов» и «недочеловеков» (Так или Иначе, 2025).
Так_или_Иначе вне форумов  
Старое 26.07.2024, 05:22
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Первое предложение звучит очень коряво, там нет завершенности: то ли это восклицание, то ли вопрос, и нет совсем заключительного знака в конце предложения
В вашем контексте наречие «необязательно» пишется слитно, поскольку его можно заменить на «нет надобности» и ещё там нет противопоставления. В конце предложения должна быть, как минимум, точка. :-)
Совершенно не поняла, какое это отношение имеет к Шаману и теме.
Так понятнее или не очень?
Поэтому, нет, не очень понятно
Траута вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки