|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и т.д. Там полно ссылок, погуглите. Насчет "безопасности" и "пальчик повредил" - это отдельная умора. ![]() И вот как это на самом деле выглядило: ![]() Там еще фотки https://dzen.ru/a/ZjOjTEfELlYz7fSv Ваш "сказочный Д..." (а также "заслуженный") ко всему прочему еще и пошляк. Вы говорите "почти все артисты так делают"? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Да потому что желтая пресса еще и не такое скажет. А Вы за ней повторите.
Вообще-то, там не фотки, а скрины с видео. На самих видео все это длилось несколько секунд. Зрители в зале никогда на это внимание и не обращали. Потому что там реально люди не туда смотрят, куда Вы посмотели. Он показывает зрителям, что в этот момент нужно аплодировать, они ему и аплодируют. Но нашлись такие "особо одаренные", которые вырвали все из контекста, и в очередной раз пошел вой на болотах. Кстати, не обратили внимание на его прическу на этом скрине? Конечно, нет, Вам про это ничего не написали, зачем проявлять инициативу. Знаете, когда это было сделано? В 2022 году. А Вы до сих пор успокоиться не можете. Я Вам вчера еще раз ссылку дала с концерта, где он засовывает микрофон за пояс, чтобы руки освободить, Вы ее опять не открыли? И ссылка на его сотый концерт в "Крокусе" в теме есть, Вы ее тоже не видели? Я Вам даже подскажу, во время какой песни он так делал - "На заре". Он ее уже почти 1,5 года, как не поет. Чукча - не читатель, чукча - писатель? Пошлости там нет и не было. Вы же, в очередной раз, вместо того, чтобы знакомиться с первоисточниками, бульварные сплетни собираете. Причем, с каким-то нездоровым интересом. Да нет, пошляк как раз здесь Вы. То все фотки с обнаженными мужскими торсами таскали, теперь вот за штаны взялись. Никак штаны и трусы другого мужика покоя не дают? Или Вы с нем чем-то мериться собираетесь? Ну-ну. Не затруднит. Но делать этого не буду, потому как какой смысл? Я сюда, кстати, приносила уже ссылку, где были другие музыканты в микрофонами, заткнутыми за пояс, но Вы же ее даже не открыли, как я понимаю. Потому что Вы сюда не за этим приходите. Именно поэтому Вы и никогда на поставленные перед Вами конкретными вопросами, не отвечаете. Перед Вами другая задача поставлена. Но Вами она уже провалена. |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Теперь о содержании вашего сообщения: 1. вы меня неправильно поняли. Разумеется, каждый эмигрант или житель России может иметь своё индивидуальное отношение к творчеству любого российского певца. Речь шла о другом, о том, что люди живущие по 20-30 лет вне России, заявляют о вкусах и предпочтениях всего российского народа. Вот это для меня чудачество, ну откуда у Ходорковского появляются такие характеристики: а) песни Шамана народ не цепляет; б) Шаман не способен зажечь публику; в) нагонят бюджетников на концерты, а реальной популярности и поддержки у Шамана нет. Аналогичные выпады были у bourgeois и у Печкина; 2. если бы вы прочитали внимательно моё сообщение, то заметили бы, о чём я пишу: https://www.infrance.su/forum/showth...post1062724650 Ладно, отмечу жирным шрифтом тот же текст снова, специально для вас:
![]()
«Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить» (Ф. М. Достоевский, «Бесы»). Либерал — существо, чья душа, как промокашка фальшивого документа, впитывает чернила чужих западных манифестов, чтобы выводить ими каракули на полях истории, помечая галочками «носорогов» и «недочеловеков» (Так или Иначе, 2025). |
|||||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Поэтому, нет, не очень понятно |
||
![]() |
|