![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Lionne, рады за Юрика, здоровья ему и хороших прогулок!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
alfi,
Fien, спасибо! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Ни дня без приключений) все-таки, имя свое эта собака оправдывает.
Вчера пошли гулять( живем в деревне, гуляем в полях). Эта зараз за кем-то погналась( теперь думаю что это был кабан) я только услышала вскрик, потом увела ее, носящуюся по полю, носом в землю. Через время догнала нас, я ее взглядом окинула, вроде целая, пошли догуляли, пришли домой, я их оставила дома и поехала салют смотреть в Сабле. Вернулась часа через три, поливаю огород, Тайна рядом крутится, думаю, репяхи с нее соберу. Наклоняюсь, а на внутренней стороне бедра громадная рваная рана… см 7 в диаметре. Время 22.30…. Дозваниваюсь дежурному ветеринару, в это время пытаюсь ей все это дело промыть . Короче, как итог, 9 скрепок, слава богу не порвана мышца, но не хилая гематома все же есть. Потому и думаю что это кабан, потому что получит такую рану просто в поле невозможно. 135 евро, и это без антибиотика, так как он у меня дома есть) вета очень перекосило, когда я не купила у нее антибиотик и сказала что у меня дома аптека))) и что вы думаете… эта странная собачка уже получила от меня люлей, потому что пыталась доставать мать, подбивать ее поноситься по двору. Пришлось наорать и закрыть в доме. Ужас , а не собака((( А еще было смешно, когда я пришла со словами-надо шить, она осмотрела ее, говорит, да, шить надо, достает степлер. Я такая-о, надо и мне такое купить, пусть лежит на всякий случай)))) она мне- и что вы с ним будете делать? Я говорю- шить, что ж еще?))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина2010, жуть... Кабан это страшно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Завершение нашей с Юриком истории.
Всё-таки я нахожусь в крайнем недоумении от здешних ветеринаров. Невозможно попасть к специалисту (за свои же деньги!!) без направления своего вета общего профиля. Пришлось биться головой в стену. Специалист офтальмолог/дерматолог другого региона (у нас таких нет) принял нас на удивление быстро. Юрик прошёл все необходимые исследования на супер-пупер оборудовании, у него взяли мазки отовсюду, откуда можно. Всё-таки у него уникальный характер. Когда я его взяла на руки, мы с врачом смогли произвести все необходимые манипуляции, даже очень болезненную, такую, как выщип кусочка ткани с внутренней стороны века (дохтур хотел замотать Юрику пасть, но я его уговорила этого не делать). Ветеринар сказал, что первый раз у него на приёме такая покладистая собака ![]() Нет и не было никакой аллергии ни на пыльцу, ни на что ещё. Был инфекционный блефарит от попавшей в ранку на веке какой-то бяки с пылью, либо от грязной воды: мальчонка обожает прятать игрушки в ямы, а потом их выкапывать. А от воды у него сносит крышу, прыгает в воду, бултыхается там, забрасывает туда игрушки и плавает за ними (спаниэль же!! ё-моё! ![]() Вылечили (стучу по дереву и тьфу 3 раза). Всем привет от Юрика ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Lionne, ну и слава Богу! Молодец Вы, что так настойчиво добивались правды.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПППчёлка,
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2022
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Поздравляю, молодец, что продолжили искать.
Юрик - супер милаха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Рады за Юрика! какой мудрый у него взгляд на фото, как будто сидит и слушает, что Вы о нем рассказываете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точка, спасибо за комплимент
![]() ![]() Vary, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Lionne, отлично! Главное правильный диагноз! Не болейте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина2010, спасибо! Я о такой болячке даже и не знала. Оказывается, это часто бывает у маленьких детей
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кто пользуется канабидиолом CBD для кошек? Как найти рекомендации по дозировке по весу?
|
|
![]() |
|
Закладки |