Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2024, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
Жаль, что ютюб уничтожил канал Ярослава, но есть телеграмм, дзен где можно найти любимых исполнителей.
Еще Рутуб

https://rutube.ru/u/shaman/
Старое 17.07.2024, 14:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
merana, Точно точно! А вам какая песня Шамана больше напевается в солнечный денек?
preocupation вне форумов  
Старое 18.07.2024, 01:42     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 18.07.2024 в 01:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
А нижнее белье он не меняет, потому что
Вот фу таким быть. Когда одного мужчину сильно интересует вопрос о трусах другого мужчины, то это больше говорит о том, кто это спрашивает, а не о том, кто носит (или нет).
Идете прямо по методичке, сильно старые вбросы откинули в сторону, чтобы окончательно не позориться, за более свежие взялись.
Отвечаю. Вы сам то видео из программы на НТВ видели или только Рабинович напел пересказов начитались? Показать или сами найдете? Не видели, как и при каких обстоятельствах он так ответил?

https://www.youtube.com/watch?v=7DH-2giHEUM

К нему с утра пораньше в гостиничный номер заявились бесстыжие журналисты и полезли свои длинными носами в его чемодан с личными вещами, спрашивая "а где у Вас тут трусы?" Что он должен был сделать? Показать их? На камеру потрясти ими или на себе продемонстрировать? Нормальная мужская реакция: "нету у меня ничего, и не было никогда, оставьте меня в покое". Взгляд видели какой у него хитрый в этот момент? Врет потому что в этот момент. И сам знает, что всем видно, что он врет. А вот такие, как Вы, повелись. Потому что с первоисточниками не знакомитесь, обходясь только написанными указивками в методичке. Пруфов того, что трусы он носит (или носил, по крайней мере) полно. Например вот здесь резинку от трусов очень хорошо видно над низкосидящими джинсами -

https://www.youtube.com/watch?v=5H22Gm5jrx4

Вопрос по поводу трусов снят?

P.S.А вот сейчас будет обидно.

И дело не в вокале Дронова
Ну, конечно, не человеку воспитанному кошками на песнях Бориса Гребенщикова обсуждать чей-нибудь вокал.
А кто-нибудь знает, каков вокальный диапозон Гребенщикова? 0,5 или все-таки 0,75?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 18.07.2024, 08:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Вопрос по поводу трусов снят?

Всегда удивляюсь вашей выдержке
Suare вне форумов  
Старое 18.07.2024, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Вот фу таким быть. Когда одного мужчину сильно интересует вопрос о трусах другого мужчины, то это больше говорит о том...
А по мне, когда мужчина всему белому свету рассказывает, что он ходит без трусов, вот этот как раз и "Фу!" и еще "Какой же он дурак!". Кроме того, мои подозрения в его нетрадиционной сексуальной ориентации только укрепились.
Старое 22.07.2024, 16:43
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
А по мне, когда мужчина всему белому свету рассказывает, что он ходит без трусов, вот этот как раз и "Фу!" и еще "Какой же он дурак!". Кроме того, мои подозрения в его нетрадиционной сексуальной ориентации только укрепились.
O, это неудивительно.
Помнится, Вы защищавших Стросс-Кана во времена подсунутой горничной, тоже клеймили в нетрадиционной сексуальный ориентации
Траута вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки