|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Как говорится à qui cela peut concerner (и тем, кто "в танке"
![]() ![]() Ближе к теме. На предмет "фашистских частушек" © (Д.Глуховский) Дронова . Весьма двусмысленный опус “Мой бой”. Выбор названия может говорить о низком образовательном/интеллектуальном уровне создателя (или создателей). Надо быть последним идиотом, чтобы не сообразить, что здесь явная ассоциация с mein kampf ("борьба" и "бой" синонимы). Популярный онлайн переводчик Reverso с ходу переводит "мой бой" как "mein kampf". ![]() Гугл тоже и не только. Упс! ![]() С другой стороны, может все так и задумано. Судя по тексту, Дронов явно рвется в реальный бой и даже собирается вернуться "с победой домой". Как и автор "моей борьбы" в свое время. В официальном клипе, который Дронов обновил 5 дней назад, просто пуля ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eUD_...OsEC7vs9I5yJ2k В таком случае, почему "отводят глазки" профессиональные доносчики из "сорок-чего-там", "царь ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Там не клип, а концертное выступление. A Вы вообще что-нибудь смотрите или только старыми ЦИПСОшными методичками пользуетесь? Такое ощущение, что Вы больше года где-то в коме находились, а сейчас очнулись и пытаете наверстывать все те сюжеты в отношении SHAMAN, которые все себя исчерпали уже давным-давно.
Надо быть последним идиотом, чтобы зародилась такая ассоциация. И родилась она у ЦИПСОшников и либералов, отрабатывающих ЦИПСОшную повестку.
Я бы Вам подсказала, в какой песне у него есть фраза "с победой вернулся домой", но не буду.
На песню "Мой бой" было снято 2 официальных клипа: один состоял из документальных кадров из поездок на Донбасс, второй - очень лаконичный в студии, просто артист в пустом пространстве и все. Смотреть будете? Или чукча - не читатель, чукча - писатель? 1 - https://dzen.ru/video/watch/64ba3e0d...1167942785&t=2 2 - https://vk.com/video/@shaman_me?z=vi..._-197420428_-2 Потому что нет там ничего того, о чем Вы пишите. А с Мизулиной, как раз, у них очень хорошие профессиональные отношения. Уже не один проект вместе реализовн. Очень скрепоносная песня, между прочим. В спектакле "Вера. Надежда. Любовь" про Донбасс ее сам автор и исполняет всегда. Ссылку приносить или тоже смотреть не будете, как обычно? "Поздно, слишком поздно..."(с) Что ж Вы так тормозите-то со всеми Вашими вбросами? Завтра какой сюжет сюда принесете? О том, что песня "Живой" написана в честь Навального? Не несите, это уже отработанный материал. И опять мимо. |
||
![]() |
|
Закладки |