|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
Литтл Биг круче Шамана?
Десятки тысяч детских лиц? Разве что на выпускном, когда ты не выбираешь участников концерта) Тысячи и тысячи, что вы) Вам и не нужно их знать, вы не целевая аудитория. Завтра, может, и Шамана забудут, кто ж его знает) Молодежь сидит на стримингах, а не ВЦИОМ изучает, звиняйте) Предлагаю сравнивать модное и популярное у молодежи и не очень) Ага) Стриминги это прекрасно показывают) Как и сами фронтовики) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Не знаю, в чем Вы крутость измеряете. В попугаях она гораздо длиннее (с). А Литтл Биг вообще сейчас существуют еще? После от"езда из России двух персонажей в 2022 году, вся их карьера на этом закончилась. И вряд ли когда-нибудь возобновится.
Так и Вы для SHAMAN - нецелевая аудитория . Непонятно, зачем Вы эту дискуссию продолжаете. Спор ради спора? И о чем? Что конкретно Вы хотите доказать? И зачем? Я дерусь, потому что я дерусь (с)? Такое уже 2,5 года говорится. Но почему-то все это время поступательное движение вверх продолжается и продолжается. Что будет дальше - прогнозировать, конечно, сложно, но 3 песни SHAMAN уже вошли в историю России (да, да, представляю, какое у Вас сейчас сейчас лицо). Факт остается фактом: "Встанем!", "Я русский" и "Реквием 22/03/24" - это надолго (может быть - навсегда). Молодежь - это кто? Какой возраст Вы имеете в виду? 15+? Или 25? Или 35-? Молодежь - это часть общества (причем, в России - не самая многочисленная). Почему общие тенденции в обществе нужно оценивать лишь по одной произвольно выбранной, не самой многочисленной категории? Почему именно у молодежи? Стриминги показывают лишь часть процесса, а не весь его целиком. Кто-то предпочитает живые концерты, кто-то видео (в том числе - любительские) в соцсетях. В стримингах вот такого нет (видео сегодняшнее, VK Fest) - https://www.youtube.com/shorts/NRo15SeAC-c Здесь ракурс еще интереснее и событийнее - https://t.me/shaman_channel/662 ( = https://vk.com/shaman_me?z=clip-197420428_456246379) Так Вы и со всеми фронтовиками на короткой ноге, как и со всей молодежью, как я полагаю? Доказывать Вам ничего не собираюсь. Не в коня корм. Ну и еще раз про "Коня", чтобы дважды не вставать (TikTok) - https://www.youtube.com/watch?v=JCgRscAzW-k |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы вроде тоже просмотрами в ютубе бравируете. Давайте определимся - аргумент это или так себе)
А у вас? А может быть нет) Условно до 30.
Артист либо популярен, либо нет. Если вы Тейлор Свифт - то вы и в стримингах будете всех рвать, и концерты будут проходить под завязку. Нет, не со всеми, конечно. Прилепин, например, со многими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В том-то и дело, что "вроде... Володи". Это Вы сюда все приносите ссылки "посмотрите на просмотры у Асти", "посмотрите на просмотры у Моргенштерна".
Я, наоборот, всегда и везде говорила, что просмотры в Ютюбе ничего не значат. Потому что, кому нужно, там их накручивают, кому не нужно - скручивают. Я же как раз другой теме уже писала, что после выступления SHAMAN на Международном фестивале молодежи в Сочи, просмотры в Ютюбе у него не увеличились, как должны были бы, потому что там было 20 тыс. зрителей, большинство из которых были иностранцы, и логично было бы предположить, что они должны были бы заинтересоваться творчеством нового для них артиста, переслать ссылки знакомым и прочее. А там тупо количество просмотров уменьшилось за сутки сразу почти на 60 миллионов. Я это видела своими глазами, сравнив показатели двух дней, а не где-то прочитала. Хотя в соцсетях другие люди писали, что такое происходило уже не в первый раз. Нигде я не писала, что он - "кумир молодежи". Я писала, что молодежь его "тоже слушает". И что "молодежь тоже бывает разная". А Вы утверждали что из молодежи его не слушает, никто, нигде и никогда. Вас ЕНОТ, что ли, покусал? Теперь Вы тоже шулерством занялись? А откуда Вы что-то знаете про мой возраст? Да, женщин на его концертах больше, чем мужчин, это логично. Но он сам говорил, что по мере того, как в его репертуаре стало появляться больше "мужских" песен, количество мужчин на его концертах тоже стало прибавляться. Сейчас их у него примерно треть в зале. И люди разных возрастов ходят на его концерты: и дети, и подростки, и молодежь, и их родители, и их бабушки с дедушками. Чем у артиста шире охват различных категорий зрителей, тем лучше для его творческого долголетия. Делать ставку лишь на одну лишь молодежь не всегда оправдано. У молодежи (и особенно подростков) вкусы вообще меняются очень стремительно. Потому и многие песни сейчас вообще живут не дольше месяца. Пока какая-нибудь новая не выйдет у кого-то нового. Спасибо, успокоили.
А Прилепин сюда к чему? Они, конечно, с SHAMAN шапочно знакомы, бывали на совместных мероприятиях, но никогда не приятельствовали. Откуда Прилепин может знать, как, куда и сколько тот перечисляет на благотворительность? Лично сам он, конечно, дроны и РЭБ на передовую не привозит, некогда ему этим заниматься. А для перечислений на различные сборы в тот же Народный Фонд нужно несколько секунд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой визави приводил просмотры как аргумент. Я же не только вам отвечаю)
Кто-то слушает, конечно. Девочки любят молодых и симпатичных. Для патриотического контента как раз не очень. Шаман вас выдал) Нет. Стадионы покупают только по госпрограмме. Шаману да Гагариной. А так, концерты, разумеется, проходят. К тому, что к фронту ближе чем я и вы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у него контент не сугубо патриотический, а смешанный. На любой вкус. Посмотрите любой из его концертов, хотя бы на перемотке - сами убедитесь.
Ну значит, и Ваш пример, про Тейлор Свифт - не в тему. Насмешили. Я Вам про Народный фронт и Фонд Талая писала, а Вы сюда зачем-то Прилепина приплели. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Преимущественно скрепный.
В тему. Вы не будете собирать крупные площадки, если ваши песни не звучат из каждого утюга. Гораздо смешнее раздача билетов на "мега-звезд". Затем что фронтовикам ваш Шаман глубоко... |
![]() |
|
Закладки |