Galatea пишет:
Tarakanchic, добрый день, с интересом прочитала о вашем опыте поездки по маршруту Рига-Москва. Мы с семьей поедем таким же в 20-х числах июля. Морально настраиваюсь на долгий путь и в связи с этим возникает важный практический вопрос: как быть с едой? Я так понимаю, в автобусах есть чай-кофе, но, возможно, что-то продают на борту? Есть ли остановки по маршруту до и после границы и если да, можно ли во время них купить что-то съестное? Или нужно исключительно все предусмотреть до посадки на автобус? Мы прилетаем в Ригу за 3 часа до отбытия автобуса - как за это время решить данный вопрос? Можно ли нормально пообедать на рижском автовокзале, есть ли там, где купить сэндвичи, воду и т. п.? Прошу прощения за возможно наивные вопросы, но таким маршрутом (и вообще наземным) еду впервые, все ново... Поэтому буду очень благодарна за любые подсказки и советы - касательно еды и вообще всего остального. Спасибо!
|
Есть ли сейчас Лидо в здании аэропорта не знаю, но недалеко от автовокзала ( 10 минут на такси ) точно есть. По крайней мере, там большой выбор и точно не траванетесь в жару.
https://vpribaltike.com/latviya/lv-g...do-v-rige.html
Статья не новая. За вход платить не надо. Ну, и естественно, сам обед будет дороже, в среднем на 15 евро нужно расчитывать.