|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
А мы просили ascendant à charge, выдали, вроде, эту визу, но, по приезду я не могу её подтвердить онлайн! Виза d на 3 месяца vie privée et familiale F9 VLS! С визой была инструкция валидировать её на сайте etrangers en france. Несколько раз я вводила данные и на последнем этапе заполнения номера марки за госпошлину, и confirmation выходило сообщение Nos services sont momentement indisponibles уже несколько недель. Писала в поддержку, ответ: мы у себя,посмотрели, ваше досье отправлено, куда надо, заходите потом ещё". Никакого подтверждения валидации визы. Написала опять: запросили копию визы и ответили, что она у меня не vls ts и не надо её валидировать....что же эта за виза, почему консульство дало инструкцию валидировать, а на сайте говорят не надо и что делать дальше...я начала заполнять досье на titre de séjour ascendant à charge. В посольство написала, пока ответа нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Шампанская, погодите, какая то путаница. У вас же виза на 3 месяца, зачем ее вообще валидировать? Она просто дается чтобы только въехать, и иметь время по приезду подать на вид на жительство в префектуре, так как сама по себе она не вид на жительсво а только виза long séjour = VLS, а не виза + вид на жительство = VLS + TS
Вам просто нужно подавать досье на вид на жительство. Посольство тут ни при чем. Собрать досье на подачу первого вида на жительство и подавать тем способом, который у вас для подачи на первый вид на жительство предусмотрен в вашей префектуре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вуаля, далее этапы описаны, как заполнять формуляр на сайте и даже что надо оплатить госпошлину 50 евро, что я и сделала уже...Для чего мне эту инструкцию нужно было давать посольству - непонятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шампанская, так они на автомате не глядя всем кладут кто долгосрочную визу получают. Ведь виза Д на три месяца для того чтобы по приезду вид на жительство получать выдается очень узкому кругу запрашивающих.
Вернуть 50 евро не проблема. На сайте где оплачивали это можно сделать, там есть система возмещения денег, если вам нужно будет платить другую сумму. Вы не теряйте время , узнавайте о способе подачи - он лайн или по записи, и берите рандеву и готовьте досье. Ваша виза еще действительна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu,
спасибо за поддержку! да, виза действительна до 18 августа. Теоретически, это уже меньше 2 месяцев, но, если начнут прикапываться в Префектуре, покажу им сканы все, сколько я с онлайн платформой пыталась всё подтвердить. У нас всё онлайн подаётся, войти в Префектуру так просто нельзя. Уже подала все документы сегодня на ВНЖ. Буду ждать ответа. Особенно, меня волнует страховка социальная через 3 месяца и дадут ли ВНЖ ascendant à charge, если Посольство вроде бы дало. По крайней мере, мы просили эту визу и нам не было ответа, что дадут что-то другое. Так как виза не на год, делаю вывод, что это точно не визитёр. Тем, кому нужно подавать онлайн через общую платформу для иностранцев, советую освоить навыки сжатий пдф файлов и объединения множества документов в один файл. Так как требуют 10 документов, а закачать можно 3 технически. И главное, никаких следов, что ты отправил, нет. Какие конкретно документы ты закачал - всё улетает в неизвестном направлении. Из подтверждения у тебя не réépice как раньше было, а бумажка, где жирным написано, что это только подтверждение подачи досье и нельзя использовать эту филькину бумажку как подтверждение легального проживания. Если Префектура заглохнет на летний отпуск, то можно и нелегальным стать и иметь проблемы со страховкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам и дали визу на три месяца, так как вы в перечне тех, кому она положена
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, поняла, спасибо! меня сбило с толку эта бумажка из консульства про валидацию и что на платформе онлайн они писали, что у них сервис недоступен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062450041 Насколько помню, эта виза дает основание для запроса 10-летней карты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|