![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Подскажите, пожалуйста, ходят ли автобусы СПб - Таллин? В расписании вижу, что есть, но хочется быть уверенной)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Есть еще автобусы через Псков. Там граница автомобильная, но сам маршрут по расписанию 10 часов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2012
|
Ирис, аппарат не поможет,если вы когда-то где- то в соцсетях перепостили или поставили лайк чему -то плохому. Такой старый телефон только вызовет еще больше подозрения.
Или фото какое- то компроментирующее . Интернет все хранит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Так а как они узнают мой ник в соцсетях, например? На ФБ у меня настоящее имя, конечно, и позиция по теме войны видна сразу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
В любом случае, не будут они приставать к женщинам, которые едут к пожилым родителям. И ежу понятно, что не террористы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
В разных телеграмм каналах и из первых уст от водителей еще ни разу не услышала про многочасовые ожидания младенцев и инвалидов, перешедших границу пешком. Поэтому спрашиваю. Водители каждый день возят и говорят за час в целом проходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Я тоже слежу за ситуацией на КПП с Эстонией, пешком через южные переходы проходят быстро. Если только вот на допрос задержат, да. Но и то, долго будет если одновременно с автобусами границу проходить. А они на Шумилкино ночью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой рейс прилетит в 11:30 в Ригу, я уже часам к 16 должна точно быть на границе, у эстонцев говорят все быстро. Надеюсь уже к 6-7 вечера быть в Пскове. По идее даже на поезд на Москву успеваю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
![]() А на сайте покупки билетов всё выглядит так красивенько: просто покупаешь билет и ты через 6 часов в Таллине. Я уже размечталась(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заблокирован был , но я в России заходила через ВПН и ИП Казахстана спокойно.И вижу ,что там дают объявления из Москвы очень часто. И хочу предупредить , что России контролирует ФБ и сейчас. На 9 Мая я давала везде в группах ссылку на Парад в Москве ,тут же выскакивает строчка-ссылка ,что находится под просмотром и правилами России,типа того, досконально уже не помню. Пардон, администратор, за отклонение от темы .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Литовцы совсем сбрендили. Со вчерашнего дня запретили ввоз в Литву вообще любых продуктов из России и Белоруссии. Автобусы по 6 часов стоят на ПП, отбирают и выкидывает даже перекусы в дорогу и начатые бутылки с водой!@ Слов нет...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не цензурно ругаюсь. У меня прошлый раз литовский таможенник заинтересовался моим шампунем, шампунем, Карл, в невнятной дорожном флаконе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Мне нравится ваш маршрут, думаю так все и будет, успеете на поезд! А где вы перевозчиков искали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас общаюсь с водителем, который меня повезет до Лухамаа из Риги. Я сейчас ему сказала про это, он ответил *фашисты*, закон литовцы только вчера выпустили и уже стали дико придираться. Сказал детское питание отнимают, воду, у водителя автобуса отобрали семечки и всю воду для кофе машины, как можно часами стоять и быть без перекуса и воды, у кого диабет, у кого ещё что, по жаре вообще всем пить нужно, детям перекус,я не могу представить, как можно этого лишить, совсем озверели собаки сутулые. Надеюсь эстонцы такого не введут. Дядька такой хороший, много информации дает ценной и цена ниже, чем у первого, которого я нашла, если вдруг кто едет , как я, через Псков- пишите, дам контакт, ну и отпишусь после переезда границ 23 июня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я искала в телеге, несколько нашла, но женщина из Риги знакомая ещё новый контакт дала и вышло дешевле, первый просил 250 от аэропорта и 200 от центра города, а этот водитель просит 160 до границы и второму водителю 2000 (3 000 если машина больше для тех у кого много багажа); если хотите я в личном сообщении вам скину мой телефон чтобы по вотс ап общаться и расскажу про мой маршрут, вы так же хотите попробовать? И когда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
étoile282, простите туплю-все в вашем маршруте поняла, кроме того как вы добираетесь из Таллина в Ригу? Не могли бы озвучить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Лететь сразу в Ригу. Зачем Таллин?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вылет в 8 утра. А вот назад из Риги в Париж вылет в 7 утра, что ли, я не буду детей поднимать в 3 часа ночи, это ещё нужно в гостинице останавливаться, так что полечу Эр Балтик и там ручная кладь входит и даже багаж сдаваемый чуть дешевле, там два рейса, утренний и вот удобный для меня в 15 40. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Товарищи, кто в Пскове искал отели? Посоветуйте приличный, пожалуйста, и чтобы близко от жд вокзала был. Ещё нужно чтобы магазин был рядом и нормальные кафешки или чтобы можно было поесть в гостинице нормально..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет там очередей, 2 недели назад прошли с мужем Россия-Эстония за 20 минут.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Я проходила границу в воскресенье утром. Стояли в очереди с 3:30 как только пришел наш автобус. Там уже была очередь. Только ни в одном сообщение не увидела про челночников.
Так вот там стоят местные жители, передо мной было человек 30, а потом к ним еще 30 подошли, а когда стали пускать, все победали без очереди, там был армагедон. Я под впечатлением, бедные люди.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну это мне и водитель говорит, который каждый день возит и с которым я на связи, выше ужасы писали, но этой границы в случаего пешего перехода это не касается...пока не касается..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я так понимаю, это автобус, который в час ночи забирает из аэропорта? Можно ли посидеть в автобусе часов до 6 утра? Или он всех выгоняет в очередь? Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
vera,
Да, это тот автобус, мы стояли с 3:30, вы можете и сидеть в автобусе, но надо, чтобы кто-то занял очередь. В 7:30 я прошла уже два контроля. Но первый автобус ушел только в 9:30, т е там два часа еще ждали. К 6 пришел другой автобус, они были уже далеко сзади, т к к 5-6 многие еще на такси подъезжали + челночники, кот в воскресенье было очень много. М б на неделе меньше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, спасибо большое!
|
Закладки |