Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.06.2024, 11:02
Дебютант

Дата рег-ции: 31.01.2019
Посмотреть сообщениеSoph пишет:
У меня переведен диплом школы и Московской Консерватории (с апостилем). Их здесь это собо не интересует. А ГнесИнку они знать не знают.

Как уже кто-то сказал, всё зависит от того, чего именно вы хотите. Частных учеников найти сложно, даже в Париже. Меня, например, ученики-дети не очекнь интересуют. У меня 2 ученика - студенты Conservatoire Superieur. Мне это гораздо интереснее, чем ставить руки (это я делала в прошлом году, работая в одной ассоциации. надо было с чего-то начинать).

Добрый день.
Подскажите, вы сейчас преподаете?
Ищу преподавателя по фортепиано в Ницце для взрослого человека с муз школой в прошлом. Нужно вспомнить прежние навыки и выйти на более высокий уровень. Задача хорошо играть для себя и чтобы не стыдно было, если кто-то услышит.
Nissalabella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2024, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Nissalabella, а просто самому заниматься? После российской музыкальной школы самому навыки вспомнить не проблема. Начать с гамм и этюдов и разработать пальцы.
Ну и в конце концов никто вам не запрещает в музыкальную школу записаться тут взрослые ходят. Мой сосед пенсионер, к примеру.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2024, 12:27     Последний раз редактировалось Nissalabella; 02.06.2024 в 12:39.. Причина: проблема с кодировкой
Дебютант

Дата рег-ции: 31.01.2019
[QUOTE=Ptu.[/QUOTE]

Благодарю за внимание к моему сообщению и за ответ.
К сожалению, воспользоваться Вашим советом нет возможности, тк стоит другая задача, которую я озвучила ранее.

Немного разверну, вдруг кто-то из местных преподавателей заинтересуется такой задачей.

Самостоятельно разобран этюд-картина Рахманинова. С правильными пальцами. Теперь задача его собрать и довести до уровня исполнения, чтоб не "кровь из ушей", а хотя бы "терпимо слушать".
Ну и еще пара тройка произведений чуть попроще.
Nissalabella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки