|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мндя…Прикольные знания по географии
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2023
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
А по теме - я как раз в Испании сейчас. Нехоженными тропами.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Добрый вечер
Интересня тема ) хотелось бы узнать ваше мнение где лучше приобрести домик (желательно в небольшом городке) , но так чтоб был он достаточно не далеко от города где ребенок может обучаться (школа лицей) . Желательно на небольшом растоянии от побережья . Я только начала изучать этот вопрос. В этом году поедем туда в отпуск , но т.к мы уже были в Испании раньше и она нам понравилась . Хотелось бы узнать мнения людей которые возможно туда уже переехали и живут на постоянной основе
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Были там много раз.Все зависит от ваших критериев. Но сильный минус -холодное море .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
для меня это действительно минус значительный
а где самое теплое море ? хотя где супер жарко там тоже не очень надо , муж расплавиться тогда ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
ximera, до ковида мы подружились с семьей из Одессы, которая перебралась в городочек Torre de la Horadada, купив домик в таунхаусе в 300 м от моря. Это рядом с Аликанте, куда и поехала учиться их дочь-студентка. Эти люди говорили нам, что именно на Costa Blanca климат самый уравновешенный - зимой тепло, а летом не так жарко. Там строится много нового жилья для иностранцев на побережье. Но нужно знать, что это чаще всего домики в таунхаусах, отдельно стоящих домов я не встречала в принципе. Мы уже было загорелись тоже купить там домик, тем более, что это были смешные цены, но ковид перечеркнул наши планы. Их там так законопатили, еще сильнее, чем во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Коста Брава.
Испания моя любовь навечно.Я даже очень планировала купить дачку на море.Но так как у нас один член семьи не летает,то пришлось эту затею бросить. Если ваш муж не переносит жару,это не проблема,тк в Испании разрешены кондеи.Например,мы снимали квартиру с центральным кондиционированием(не знаю,это так называется?) Полный восторг,тк жары вообще не чувствуется.Одно но,цена кусь-кусь. Я согласна с Печкиным,что лучшее что есть в Испании,это все что вокруг Аликанте. И с Франции удобно лететь,тк прямых рейсов до Аликанте полно.Там нанимаешь такси(наши возят прям с аэропорта до места по очень приятным ценам)и ты на месте.Самый симпотный городок ,вызывающий восторг (особенно с детьми) это Гуардамар-дель-Сегура. В центре города есть парк с огромным кол-вом животных ,птиц и водой.Даже в огромную жару там находится комфортно .А еще есть огромный парк -заповедник где среди эвкалиптов так шикарно гуляется.короче,полный восторг ,всем очень и очень советую.Это такой небольшой городок где жили одни испанцы .Теперь,увы и туда добрались дикари с лодок(но не так их и много).Тем не менее городок остается таким же спокойным и буржуазным(для Испании).И море там-теплейшее.Я там кисла в нем по 3 часа не вылезая.Если ехать,то только туда!!! Вот, почитайте.:https://www.tripadvisor.ru/Attractio...Community.html
|
Закладки |