teffi пишет:
Да, я сначала смотрела на сайте аэропорта Бове, но там не дают расписания. А с сайтами не сразу разобралась, как то коряво они сделаны.
Etoile 282, спасибо. С Ryanair я с грехом пополам нашла, в какие дни летает (по-моему, в календаре три дня в неделю рейсы были отмечены), а Wizzair нашла методом тыка только, что есть рейс в воскресенье.
Мы бы к вам с удовольствием присоединились, но я 26 никак не успеваю, у дочки спектакль 25, она никак не может не участвовать. И нам до Парижа с юга надо добраться еще. Эх, чуть бы вы попозже уезжали🥴.
Ни на поисковиках ни на сайте Раянэйра мне не выдали утренних рейсов, а 2 дня назад я находила рейс в 8.35. Сейчас не показывают 🥺
Только вечерние рейсы дают у этих компаний, которые в Гданьск прилетают в 17.40. Значит, на автобус не успеваем😏. Я не против индивид. Трансфера, но уже с рекомендованным водителем.
Я смотрела еще рейсы от нас (марсель, ницца, лион) до Гданьска, с одной пересадкой. Самый удобный из Ниццы - SASом, утром, но! В билете есть 1 багаж зарегистрированный на двоих (это нам нормально) и нет чемодана в кабину!! (Это совсем не устраивает), и не нашла опции, чтобы можно было за плату добавить чемодан в кабину.
В общем, никогда не было столько проблем с билетами .
А в Калининграде я вообще хочу остаться на несколько дней, давно мечтала, да и дочь очень хочет. Уже все достопримечательности изучила на сайте.
|
Когда вы дату задаете на сайте авиакомпаний - наверху вы можете двигать вперед и назад и видны все тарифы и время вылета/прилета. Я так даты и выбираю чтобы было дешевле. Может я и 3 июля полечу, вы тогда с нами?
Я нашла индивидуальный трансфер за 400 минивен, пополам 200. Если вас двое - вам не выгодно. Тут выше писали за 150 находили машину. Выгодно если кто-то летит втроем/четвером, как я. Мне 400 дорого, а я в машине неудобно если я буду впереди, а трое детей сзади. И самый младший не очень сидит в машине.