![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я не проверяла наличие мест у Кине, это приятель мужа и он дал места более менее быстро.
Сегодня была на втором сеансе, ставил электроды на спину, как бы musculation, потом сказал (мол когда мышцы нарастут )) покажет упражнения. Говорил мол, видно, что есть база и я была натренированная. Что не у всех так. И что быстро процесс пойдет. Уже видит как мускул растет… Я конечно улыбаюсь на все это. Ну здорово конечно что так это прекрасно все работает, я прям рада если это так, но скептическое мышление тоже таки работает) Когда рассказала мужу и посмеялась, он сказал, что это он всегда так и со всеми, подключит аппарат и давай говорить, боже, какой эффект. Я гений)) Муж давно у него клиент, со своими проблемами после многих лет занятий полупрофессионально спортом. С рукой чувствую улучшения, но еще далеко до полного исцеления. Пишу и понимаю, что фиксатор опять не надела (в аптеке дали новый , удобный) Оч сложно не забывать, отмыла кухню после ужина, душ… до этого готовка ужина Его реально надевать в свободные расслабленные минуты, а их прямо мало |
|
![]() |
|
Закладки |