|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Vary, врут, как сивые мерины! У них гарантия 2 (два!) года и об этом у них написано прям на странице, ссылку на которую я Вам дала.
То, что они Вам ответили, называется отпиской. Если есть желание, настаивайте. Прочтите внимательно их гарантию и бейте их их же фразами из текста с указанием статей и артиклей. Я сейчас была бы крайне вежлива. Если опять отпишутся с отказом, вот тогда можно пригрозить и рассылкой везде негативных отзывов и обращением в сообщество потребителей, прям так и написать, что из принципа! Удачи Вам ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
2 года. Сейчас напишу им ответ. Думаю, они придумают, что ,типа, фото теперь не такие станут... Но да, редиски наглые, торгующие сушняком. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
добрый вечер, помогите пожалуйста, я не увидела и моё персиковое дерево ( 2 метра всего, молодая) полностью puceron захватил. листья в трубочку все. от муравьёв сегодня вот обработала ствол клеем специальным а что делать с букашками? если оппыскивать то листья же все завернулись. внутрь ничего не пападет и они также будут вредить дереву
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Накатала им ответ, что напишу в DGCCRF за обман клиентов. Т к обнаружить в ноябре, что дерево не пр живётся, просто невозможно. Но как я и думала, дохлый номер. Nous tenons à vous informer que la garantie légale de conformité s'applique pour les articles ayant des défauts cachés à la livraison ou ne correspond pas à ce que le client à commander et non suite à la plantation ou autres soins inhérents. A titre de rappel, vous ne nous avez pas signalé l'état des plantes à la livraison, c'est pourquoi, nous considérons votre réclamation comme étant un non repris normal après la plantation et entretien du client, car la nature est imprévisible et il arrive que des articles ne reprennent pas |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Vary, очень сожалею
![]() Запомните этот сайт и никогда, никогда туда ни ногой! ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Я просто здесь пишу, чтоб никто другой не попался на их супер сайте. |
|
![]() |
|
Закладки |