Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.03.2024, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Во-первых, не Пу, а Путин. На форуме не приветствуются такого рода сокращения. Мы же вас не называем Бу.
Во-вторых, странные у вас умозаключения. Те, кто приехали голосовать за Путина, они приехали именно голосовать, а не акции устраивать. Поэтому никаких плакатов, кукл-вуду, лозунгов, портретов президента и прочего оперения не предусмотрели. Тем более, что в день выборов запрещена агитация. И с утра действительно было спокойно и в Париже и в Марселе, никаких перфомансов. Только к 12 подьехали навальнята со своей акцией протеста. Я так и не поняла в чем она заключалась…🤔. Постоять несколько часов в очереди, чтобы что?! Проголосовать за навального, которого в списке нет? Детский сад какой то. Но почему то эти протестуны и им сочувствующие решили, что большая очередь, образовавшаяся у посольства к 12 часа - это исключительно навальновска кампания «народ против Путина».
А то, что было на Трокадеро - это не голосующие, а так называемая либерастная оппозиция митинговать пришла. Кстати, против чего? Против права избирателей голосовать за того, за кого они хотят? К тому же такие митинги в день выборов запрещены. Да и оппозиции той было 3 калеки.
Я так поняла, что они стояли в очереди, чтобы испортить бюллетени. По примеру вдовы Н. В Х DW прочитала, что 26% бюллетеней в Российском посольстве было испорчено. Но, мне кажется, что эта информация от опросчиков, которые стояли на выходе по ту сторону заграждения и пытались выявить у проголосовавших, за кого они проголосовали. Официальной информации я не нашла.

Закладки