Lionne пишет:
Мне тут видео прислали из другой европ. страны. Там оппозиционеры, завёрнутые в двухцветные флаги, стояли прям в очереди. Причём, не кучкой, а растеклись по всей очереди. Действительно, сложилось впечатление, что это масштабная акция.
Коммент к видео был такой: "Смотри, все пришли голосовать против Путина!".
Даже абстрагируясь от кандидатов, как можно узнать, кто за кого голосует?
У них что, на лбу это было написано?
Этакая выдача желаемого за действительность. Люди из какого-то параллельного мира, со своим взглядом через хрустальный шар своего воображения.
|
Я видела в Париже только 1 во второй половине дня … она простояла так 5 минут и сняла этот флаг, даже не дойдя до самого посольства … видела 2 женщин в российских флагах, они так и стояли в них до конца. Кукол, плакатов и др «оппозиционеров» не видела в течении 4 часов от слова совсем

В очереди стояла мама с сыном лет 25, голосовать собирались за Путина (из разговора понятно), стояли студентки (пришли на полдень и надеялись, что этот полдень перерастет в полночь

). В посольстве стояла в кабинку за молодым человеком, долго он не выходил из кабинки (рисовал видно что то) ко мне подошел сотрудник посольства и направил в другую кабинку