|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Добрый день!
За 6 месяцев можно оформить документ. -- Bien à vous / С уважением Service consulaire / Консульский отдел Ambassade de la Fédération de Russie en France / Посольство России во Франции tel.: 01.45.04.05.01 fax: 01.45.04.44.09 https://france.mid.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
fille77, cпасибо, но увы, мне сегодня пришел совсем другой ответ! И он поддвердил, что подавать на визу можно только за 90 дней.
Я вчера еще раз отправила и сегодня получила такой ответ: Я хотела бы уточнить вопрос максимального срока, за который можно подавать на обычную (не электронную) визу в Российскую Федерацию, хотела бы оформить визу для моего супруга, гражданина Франции, на более длительный срок, чем позволяет электронная виза. Ранее визвый центр, через который необходимо было подавать на визу, уведомлял, что подать заявление на визу в РФ можно не ранее 90 дней до даты поездки. Изменились ли эти правила? Можно ли подавать раньше? Какой максимальный срок за который можно подать досье на визу? Заранее благодарю за ваш ответ Ответ консульства Добрый день! На частную визу можете подавать за 90 дней. Выдается на 1 год. Стоимость 240 евро. С 1 ноября 2023 года вы можете записаться на прием непосредственно в консульский отдел Посольства для подачи заявления на визу (все категории), зарегистрировавшись онлайн на веб-сайте Посольства. Чтобы получить визу, вы также можете обратиться в визовое агентство "Alpha Service". Телефон: 01 75 43 84 54, электронная почта: info@alsvisa.com -- Bien à vous / С уважением Service consulaire / Консульский отдел Ambassade de la Fédération de Russie en France / Посольство России во Франции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Здравствуйте, можно ли оформить визу в Россию гражданину Франции за 6 месяцев или за 1 год до предполагаемой даты поездки? Есть ли какой-то официальный документ, регламентирующий, за сколько месяцев до даты поездки можно оформлять визу в Россию? Я не нашла информацию на консульском информационном портале: https://www.kdmid.ru/cons/visas/ Большое спасибо за разъяснения. С уважением, Добрый день! За 6 месяцев можно оформить документ. -- Bien à vous / С уважением Service consulaire / Консульский отдел Ambassade de la Fédération de Russie en France / Посольство России во Франции tel.: 01.45.04.05.01 fax: 01.45.04.44.09 https://france.mid.ru/ |
|
![]() |
|
Закладки |