|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2020
|
Двойной учет у меня тоже есть на другом авто, оно первоначально французское, я его таможил в России, при этом отдавал в российскую таможню carte grise, потом восстанавливать пришлось. Через Финляндию было отлично ездить - условная "нейтралка" большая, на территории РФ, но не въезжая под шлагбаум или уже выехав от него останавливался и менял всегда. Последний раз ехал в Эстонию в январе через Нарву (тогда еще был открыт автомобильный переход) - россйиские пограничники и таможенники нервничали, убеждали, что меня не пустят в Эстонию на российских номерах - сказал им, что есть номера и документы французские, попросили посмотреть, минут 20 думали) после этого еще до российского шлагбаума номера снял и выезжал из РФ уже на французских номерах. Кто-то мне говорил, что эстонцы довольно нервно к такому относятся, хотя формально предьявить вроде как нечего - в следующий раз через Беларусь в Латвию поеду, все "прямые" переходы из РФ в ЕС стали очень непредсказуемы, можно надолго зависнуть. Из Беларуси вроде проще. Еще такой вопрос - у меня бмв просит заполнить анкету, где среди параметров есть номер кузова. в РФ номер кузова равен VIN, а в формуляре четко написано, что это отдельный специальный номер из 8 знаков и указано несколько мест на кузове, где он может быть. Дилер в Москве найти не смог))) чувствую, придется самому авто разбирать. Не было у вас такого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2024
|
ddmitri,
Что то сложностей не припомню. Все цифры списывал с техпаспорта. Если несколько раз, то впишите несколько раз как они просят, думаю что цифры русского ПТС и 8 цифр везде где дилер не знает - они одинаковы. Дублируйте вин везде и не советую куда-то там разбирать. |
|
![]() |
|
Закладки |