|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Boulogne,
Я это прекрасно поняла, но дело в том что вам нужен чистый выход, вся "холостая часть" работы должна быть на ком-то другом. Вы только не обижайтесь, я не хочу вас обидеть. Но именно в этом мне видится слабая сторона ваших ожиданий. "Творить добро" - тут никак не может быть никакой гарантии, что половина работы может оказаться в холостую. Ну как-то так. Ну или если хотите, нельзя хотеть "творить добро" с условием, с гарантией, что будет все только с результатом и вашим моральным удовлетворением, то есть галочка в моральной трудовой книжке. Надо быть готовым и на "холостой ход". Ну к примеру, тот, кому это добро было сделано может оказаться не благодарным. Как самый примитивный пример. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Дело (наверное часто) в том, что «мамы разные нужны, мамы разные важны». И работа нужна в том числе и та, что Вы лично делать не готовы. И если Вы не готовы делать то, что им нужно, то Вы им не нужны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Я возможно не совсем по теме, но поиск не дает подходящих тем. У меня накопилось много хорошей, в хорошем состоянии детской одежды, ибо дети растут быстро. Надоело её носить в одеждосборники, так как непонятно, как она там распределяется. Хочу относить в конкретный пункт или отправлять в конкретное место в другой стране. Кто-нибудь может подсказать контакты подобных ассоциаций?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Но это такой вариант, типа в в тот же бак сваливать ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
У нас в том городе, где мы жили раньше была ассоциация, город был parrainé с городом в Африке. И они брали детские книги и напрямую им отвозили, либо передавали, когда оттуда делегации приезжали. Мы им очень много хороших детских книг отдали, были очень довольны. Спросите в вашей мэрии, может быть и у вас есть что-то подобное.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Чо-та как-то сложно всё у вас...
Я во Франции не волонтёрил, только в Канаде. Процесс всегда был очень простым: ответил на объявление, получил приглашение на либо собеседование с координатором, либо на информационную сессию (если набирается группа волонтёров на сезон). И, собственно, всё... :-) Дальше -- как в песне поётся: "В руки лопату..." Часто в процесс включается ещё один этап: проверка отсутствия судимости и прочих проблемных факторов. Это если работать предстоит с так называемыми "уязвимыми слоями населения". Опять же, сам процесс очень прост: надо заполнить онлайн анкету. Музыка, я вполне понимаю ваши желания, но подозреваю, что к младенцам вас не подпустят без специального образования и сертификации. Слишком высока ответственность. Больницы и пр. не могут себе позволить так поступать: регламентация. Мне кажется, проще было бы делать это в рамках частной инициативы. То есть классические варианты "посидеть с ребёнком". Если не хотите брать за это деньги -- не берите. Я думаю, что молодые родители будут только рады. Единственное, что я хотел бы сказать: не идеализируйте. Реальные люди и обстоятельства всегда будут... сложнее. Но это мой опыт, у вас всё может быть иначе. Для справки: я волонтёрил (и продолжаю это делать) и с детьми/подростками, и с пожилыми, отдельная группа -- бездомные/наркоманы. Знаю людей, которые волонтёрят в приютах для животных. Знаю также нескольких людей, которые подрабатывают выгулом собак или присмотром за кошками, растениями и т.п., пока хозяева в отъезде. И т.д. и т.п. |
|
![]() |
|
Закладки |