|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Вылет из Beauvais. Там маршрутки от Porte Maillot за 16 с копейками евров ездиют.
А вообще, каждому свое. У меня сложилось впечатление (ошибочное наверное ![]() ![]() Я уже присматривалась к этому маршруту, но как уже говорила, читала отзывы - и сомневалась ![]() В итоге: Прилетела в Ригу - тут же такси (25 евро без счетчика) до автовокзала. Было время - пошла на рижский рынок погуляла (напротив совсем) - мама наказала так как едешь, купи рижский бальзам (советский ![]() ![]() Все говорят по русски, очень все доброжелательно. Мы едем долго - но останавливаемся постоянно. Можно пройтись. Один товарищ выходил - и зарядкой занимался. Автобусы комфортабельные - ничего плохого не могу сказать. Как говорила - читала отзывы - практически все негативные, но из за своего наиупрямейшего характера и из принципа решила попробовать. Водители по громкой связи говорят, где остановка, на сколько минут, где приготовить документы и так далее (как на люксе). Задержки могут быть - но это на границе и там никто не застрахован, так как людей в автобусе достаточно много, и буквально вчера я наблюдала ситуацию, не буду озвучивать так как не моя, но надо быть готовым что надо будет подождать, да. Приезжаем в Москву - автовокзал Северные ворота, прямо в автовокзале есть метро Ховрино. Мы ездили на такси от и до зао Москвы - 1200 примерно рублей в один конец. Так что вот так как то. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
![]()
|
Закладки |