|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
ИК-31. ЛАБЫТНАНГИ. ЯМАЛ.
Лабытнанги, это место, где тромб там, или чо. Никакие не лабутены, ты чо. Что мы могли сделать - слабы и наги. Ясно же, что обречён. Лабытнанги. Название нашего города означает «Семь лиственниц» Правда, красиво? Конечно, неблизко. Развитие жилмассива. Школа биатлона - Это когда стреляют и бегут. С работ шли колоннами. В тех, кто бежит, естественно, стреляют. Это не умаляет Значение того, что именно тут Обь наиболее живописна. Я же говорю «Семь лиственниц». Что мы могли? Приспустите флаги. На флаге города олень. Лабытнанги. ИК-31. В лесах зверьё. Боже ты моё. Округ наш Ямало-Ненецкий. Минус и минус. Дохнут у нас соловьи. Не приезжал ни Басков, ни Жванецкий. А Шаманы у нас свои. Гулагом строили дорогу до Игарки. Бросили. Торчат столбы, как огарки. ИК-31. Вертухаи - зверьё. Не приведи Господи Боже ты моё. Итак нас по самые брови достало, Только этого нам не хватало. Как повелось при усатом Папе - Правильно дать дубаря на этапе. Но говорю же лиственницы, а не дубы Если бы. Вот тебе и если бы. Тридцать первый ИК. Такие срока Не бывают от звонка до звонка. Река Выспосл. Падчерица Оби. У тебя есть близкий? Возлюби. Теперь выспится. Полторы тысячи км. до Енисея. Ямал.Ты мал. Мы малы. Семь лиственниц. Стволы Ждут пилы. Упокой, Господи, душу бойца твоего Алексея. Вадим Жук 17 февраля 24 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
femme-femme, спасибо... сохранила себе.
|
Закладки |
Метки |