|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 5.467
|
Спасибо за советы, но щи и пироги есть некому.
Я просто ем капусту вместо салата или гарнира. И капуста действительно не проквасилась ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.146
|
Chapeau, можно попробовать ее залить водой с сахаром, по типу засолки с рассолом, но поскольку соли у вас и так в избытке, то только водой с сахаром и посмотреть забродит ли , проквасится ли. Соль лишняя должна выйти в рассол.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.693
|
Chapeau, ну можно на гарнир сделать солянку, добавив свежую.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морская капуста по-французски | Droopy | Секреты хорошей кухни | 47 | 31.05.2022 21:29 |
Русский человек - второго сорта? | Irishka | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 716 | 31.10.2011 20:04 |
Морская капуста | elada | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 02.08.2009 20:11 |
Цветная капуста | tamir | Секреты хорошей кухни | 29 | 16.06.2007 12:10 |