Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.01.2024, 16:10     Последний раз редактировалось Ptu; 02.01.2024 в 16:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Вчера посмортрела Вызов по первому. Если честно, я не ожидала, что фильм вызовет такой эмоциональный отклик. Все очень "по-правде", так надоело комиксное кино с фальшивыми бородами супергероев, и это и вызывало эмоцию, до мурашек по коже. Настоящие перегрузки, настоящий полет в космос, настоящий МКС, виды космоса потрясяющие, все настоящее.. Ну и чуточку еще и то, что я родилась на Байконуре.
Представляю, сколько мальчишек и девчонок, посмотревших фильм, захотят полететь в космос, заняться наукой, чтобы быть ближе к звездам.
Ptu вне форумов  
Старое 10.01.2024, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вчера посмортрела Вызов по первому. Если честно, я не ожидала, что фильм вызовет такой эмоциональный отклик. Все очень "по-правде", так надоело комиксное кино с фальшивыми бородами супергероев, и это и вызывало эмоцию, до мурашек по коже. Настоящие перегрузки, настоящий полет в космос, настоящий МКС, виды космоса потрясяющие, все настоящее.. Ну и чуточку еще и то, что я родилась на Байконуре.
Представляю, сколько мальчишек и девчонок, посмотревших фильм, захотят полететь в космос, заняться наукой, чтобы быть ближе к звездам.
Я перед Новым годом посмотрела, тоже очень понравился. Съемки в космосе просто класс, а ребята, настоящие космонавты какие красавцы, как хорошо сыграли.
На следующий день посадила мужа смотреть, переводила и поясняла параллельно непонятное. Он был впечатлен, в конце смотрю, тайком скупую мужскую слезу смахивает , я то реву по любому поводу когда хорошее кино смотрю.

Наверное один из лучших фильмов, что я посмотрела в 2023.
Еще сериал Слово пацана получил от меня ту же номинацию.

Худшие фильмы года мною посмотренные - Барби и Оставь мир позади.
Вот прямо отстой.

Еще недавно сходили на нового Наполеона. Довольно смешанные чувства, Хоакима Феникса обожаю, но тут как мне кажется не его звездный час, Жозефина получилась какая то молодая потаскушка, а она ведь старше Наполеона была. Москва бутафорская, как будто искусственным интеллектом нарисованная на основе чьих то странных фантазий. Что впечатлило - батальные сцены, битва при Аустерлице снята блестяще, показав весь ужас войны.

Есть гораздо лучшие фильмы и сериалы о Наполеоне.
Noemie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки