26.12.2023, 18:12
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.07.2016
|
Mashoulia пишет:
+++ Плюсы
1/Я уже знаю структуру, всех сотрудников и народных избранников
2/Отношения с ДГС змечательные, уважение, честность, взаимопомощь
3/Около 7000€ чистыми, то есть моя зарплата удвоится
4/Огромное количество интересных проектов
- - - Минусы
1/См.п1, я уже знаю структуру, всех сотрудников и народных избранников (парадокс, однако, но например : одним из подчинённых станет муж мэра, который ведёт себя так, как будто этот город его личная собственность и мэр - он. Пока у нас с ним договор о ненападении Молотов/Риббентроп, он не говорит мне, что делать, а я не говорю, куда ему идти подальше)
2/Сильная оппозиция, при победе которой мой контракт закончится в тот же день (емплои фонцтионнел), и я вернусь на старое место, которое просто в соседнем кабинете и почти ДГС.
3/График работы : нынешний ген.дир пашет с 7 утра и до 2 ночи ежедневно, за год взял 3 недели отпуска максимум. Я же начинаю в 8:30, в 17 ухожу домой, если без ЧП, 24 дня отпуска, 30 РТТ, 2 дня в неделю дистанционка.
4/Мне этот пост не предложили, значит видеть меня ген.диром не хотят. Стоит ли лезть туда, где не ждут?
|
за двойную зп и карьерный рост я бы поборолась
но график нечеловеческий - если нет возможности изменить (то что он работает так много не всегда значит, что это требуется по должности), то лучше сидеть на попе ровно...
|
|
|