Bethany пишет:
В детских билингвальные группах обитают мамы феи. Отпахав на работе полный рабочий день, они влетают домой совсем не уставшими а полными вселенской любви, сил и понимания к любимым "мужьям учителям" и радостно занимаются своими феяческими делами. Они готовы 125 раз повторять все что говорит ребенок на русском и все это с улыбкой и вселенской терпимостью. Но вот не задача я не мама фея, я мама Баба Яга и у меня нет терпения после полного рабочего дня, забрав ребенка из школы, приготовив поесть ещё изображать из себя попку дурака. Поэтому в моих правилах, либо на русском либо никак. Исключения только когда французские подруги ребенка в гостях. А со мной на едине как с истинной бабой Ягой только на русском
|
У вас совсем малюсенький?
Тк если выставить с ребенком критерии и ВСЕГДА их придерживаться,то не надо ни зад рвать ни быть зверем.Ребенок принимает условия,пару лет надо для закрепления правила и потом даже когда ночью его будишь,он тебе отвечает на русском.Плавали,знаем.
Но сейчас набегут отдельные и расскажут что трагедь на трагеди и можно ребенка потерять)))
Я еще много-много лет назад спрашивала ,когда ваш маленький ребенок делает что-то опасное,то вы тоже его оставите делать,а то можно отношения с ним потерять? Ответа,вестимо,не дождалась.)))