|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Набиуллина не исключительный пример, а подтверждение рядового примера в России, что не отменяет исключительные способности самой Набиуллиной.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Понятие не имею о жизненном, так скать, пути Набиулиной, зато Кристин Лагард успела попасть в поле моего зрения.. Там нет ну ничего рядового..
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
![]() Вот из неданного в Politico о ней … Там кончено не обошлось без «орудия Путина и тд» но если не учитывать этого, то можно рассматривать как комплимент и признание Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вот этим и хороша Россия для женщин. Там на мои взгляд идеальные условия. Хочешь строи карьеру как Набиуллина, Матвиенко и др. А если не хочешь можеш сидеть дома с детьми пока они маленькие, да хоть до старшеи школы и нет никакого общественного осуждения как во Франции. Да и мужчины абсолютно нормальным считают, тот факт что женщин может сидеть дома с детьми довольно долго, а он в это время обязан обеспечивать семью. А не 3 - 5 месяцев декретного как во франции и на работу, а то подвергнешься остракизму со стороны всех кому не лень. Врочем сеичас мне опять расскажут что во Франции все замечательно в этом плане, это просто мне не повезло
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что вам скорее расскажут, что во Франции по-разному, как жена с мужем решат. Вот чего точно не будет во Франции, так это давления "как ты смогла младенца бросить, кто же его развитием будет заниматься?". И на мужа давления не будет "ты кормилец, должен семью обеспечивать, надо менять профессию с, например, учителя на что-то более высокооплачиваемые".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему это нельзя делать на равных с женой? (правда, и памперсы-уборка на равных ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что мешает мужчине зарабатывать больше и на равных памперсами и уборкой заниматься с женой? Не задумывались? Не потому что так надо, а потому что хочется и жене помочь и с ребенком побыть вместе?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выход на работу в 5-6 месяцев - это не сразу после родов. При этом у меня в окружении сейчас и француженки ближе к году на работу с первым ребёнком выходят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Suare это не столько видение российской действительности, сколько желание кинуть камушек в мой огород. Точнее в мое видение семьи и роли мужчины в ней. Несколько лет назад, я бы наверное после такой ремарки расстроилась. Именно из за таких ремарок я несколько лет назад и ушла с форума года на полтора. Но сейчас как то уже давно ничего подобного меня не задевает. И да я по прежнему считаю, что мужчина обязан найти способ обеспечить на достойном уровне семью пока дети маленькие, а женщина имеет право первые их годы жизни сидеть в декрете. А если мужчина не хочет лишний раз жопу поднять, что бы жену с детьми обеспечить хотя бы на этапе их младенчества, во время первых нескольких лет жизни детей, незачем вообще такому мужчине семью заводить. И в этом плане в России мужчины в целом гораздо ответственнее и адекватнее чем во Франции.
|
Закладки |