|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Trocadero, да никакой дисфункции. Это нормальная реакция на стресс. Снимайте стресс. Что и делает родиола, так она и кортизол снижает. Зачем вам диагноз по надпочечникам ..
Родиола и есть адаптоген |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Куплю, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, про печень, вы регулярно анализ крови делаете? Обычно если триглицериды повышены врач обращает на это внимание. У вас есть риски по жировому гепатозу? Фруктозой обьедаетесь? Лишний вес и пр. Отягчающие? Если все в порядке, спите спокойно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Надо посмотреть, были ли эти триглицериды в последних анализах Фрукты по желанию, могу и объедаться , по настроению) У меня в целом аппетит за троих (тоже по настроению, но не редко) и сладкие срывы регулярно Но и на бургерно-макароновой диете не сижу; организм любит скорее средиземноморское - много овощей, клетчатки, без этого с ума схожу. Из рыбы к сожалению в основном лосось - тк ленюсь отдельно делать нам и детям, младшая есть только лосось и только в кише . Лишнего веса (пока) нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Trocadero, я почему- то думаю , что Вы худышка- худышка
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, ,я вообще то вела к тому, что у вас вероятность жирового гепатоза, то есть цирроза крайне мала..
|
|
![]() |
|
Закладки |