|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А с чего вы уверены ,что это Не другое у них? Знаю чела нежно любящего Россию,гордящийся своими корнями ,с удовольствием желающим переехать в Россию и переодически об этом рассуждающиим.Но я ТОЧНО знаю - не поедет!!Почему? Нужно делать кучу усилий,а это не про него.Вот и получается,дело не в России,не в нелюбви к ней, но результат тот же. Такие вещи судить-глупо.Только сам человек может знать что и как и почему.И с какого перепуга вы считаете ,что он должен обязательно себя считать кем-то одним? Возможно,эта установка у вас,тк вы не имеете иной/разной крови? У меня в роду ближайшие роственники(бабдед) все были разных национальностей.Итог- во мне 4 крови !Никаких трагедий я по этому поводу не имею и считаю себя пренадлежной ко всем 4 национальностям.Знаю людей,которые отказываются от одной из своей национальности по тем или иным причинам.И ,как правило,к любви это не имеет никакого отношения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() У меня в роду буряты есть. Но я как совсем себя с бурятами не ассоциирую, я о них вообще ничего не знаю. А насчёт ассоциировать на расстоянии если речь идёт именно о детях, я уже привела пример картинка получается довольно печальная. Те самые арабская молодежь которая считает себя алжирцами но в Алжире никогда не жила. Они выросли во Франции но французская культурная среда так и не стала для них родной. И в Алжире они не жили он для них тоже чужой и жить они там и сами не хотят, хоть и кричат что алжирцы Они и не французы и не алжирцы. Люди без Родины. Да с переехавшим во взрослом возрасте ситуации именно что это другое, потому что переехавший во взрослом возрасте жил и воспитывался в отпределенной культуре и в этой культуре формировалась его личность. Тут как в поговорке можно вывести девочку из деревни, деревню из девочки вывезти нельзя.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Еще раз,он может ехать в Канаду по многим причинам.Например,более выгодные условия именно ему по его профилю,итд.Есть там родственники или знакомые которые помогут первое время.Причин воз и тачка ,но нет,все почему-то исключительно iz-za любви и никак иначе. Причем,вытекает вывод,что постороние,глянув поврхностным взглядом уже лучше самого человека знают что и как.Ох,как это знакомооооо! Цитата:
Цитата:
И?Это что-то меняет для людей которые уехали ,но любят свою Родину и ею гордятся?А ведь изначальные условия одинаковые. Еще раз,только сам человек может решать кто он .А что по этому поводу думают иные и какие в этом видят "страшилки" это исключительно их дело.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Экономики и рабочих перспектив я бы сказала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У меня в России знакомая была - она уехала с мамой во Францию в 8 летнем возрасте, но Франция ей не стала близка, хотя она и поучила отличное образование и востребованную профессию, все время смотрела в сторону России и любила издалека. Даже мужа нашла, который был больше русским, чем французом (она такого специально искала). Он обожал в Россию, мечтал там работать, и именно он стал их инициатором переезда в Россию, отправил первой ее в Россию (так для него было больше возможностей получить место экспата ) , но «толчком» послужил , без него она бы не решилась, продолжала бы любить издалека. Ну и есть еще категория людей, которые мечтают переехать в определенную страну, строят планы, но так никогда и не переедут, а если переехали, то отказывается в этой стране они жить совсем не могут. А есть, наоборот, и не планировали, и попали случайно , а в итоге влюбились в страну и остались
|
Закладки |