|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
Откуда: Москва - Paris
Сообщения: 2.721
|
Roudoudouce, мне теперь редко попадается хорошая капуста (белая а не зелёноватая, сочная, большая), я в таком случае беру плоскую капусту Choudoux. Получается отлично, сейчас на второй день сок переливается через край, несмотря на частое прокалывание.
Кстати, на форуме есть отдельная тема: https://www.infrance.su/forum/showth...post1062503271 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Морская капуста по-французски | Droopy | Секреты хорошей кухни | 47 | 31.05.2022 21:29 |
Русский человек - второго сорта? | Irishka | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 716 | 31.10.2011 20:04 |
Морская капуста | elada | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 02.08.2009 20:11 |
Цветная капуста | tamir | Секреты хорошей кухни | 29 | 16.06.2007 12:10 |