#31
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.741
|
Понятно, все таки не для квартиры.
А так почему бы нет, хотя можно и просто закоптить без танцев с бубнами. |
|
![]() |
|
#32
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
Откуда: Bordeaux
Сообщения: 5.795
|
Я люблю rouget barbet, напоминает наш окунь. Сегодня у меня на обед была эта рыбка. Там есть нюанс- костистая. Но ем ем ее только дома и очень аккуратно.
![]() |
|
![]() |
|
#33
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.421
|
Кто-нибудь пробовал poisson Dory ?/ рыба Дори
|
|
![]() |
|
#34
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
Gastronomie : pourquoi plus de 3 000 chefs s’engagent à ne plus servir d’anguille
De grands chefs comme Thierry Marx ou Mauro Colagreco ont pris part à ce mouvement, alors que ce poisson est en danger d’extinction. https://www.lepoint.fr/societe/gastr...t-newtab-fr-fr |
|
![]() |
|
#35
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.961
|
Обожаю rougets! Французы тоже хвалят. Всегда прошу сделать мне филе и вытащить все косточки. (Иначе замучаешься разделывать) А дальше проще простого: быстро обжариваю на ол масле с прованскими травками. Иногда добавляю овощи. Эта рыба действительно очень вкусная
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про рыбу | Sandy | Секреты хорошей кухни | 1984 | 25.01.2023 07:21 |
Какой солью засолить рыбу? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 186 | 16.06.2019 22:13 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |
Что любят французы | Basil | Секреты хорошей кухни | 160 | 23.03.2004 17:53 |