![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Подскажите, что значит опция "обмен", как это работает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А разве она ещё существует? По-моему ее уже давно убрали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное, она хочет, чтобы вы у нее тоже купили что-то, возможно на ту же сумму.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня в первый раз случилась такая ситуация 6 купила будильник механический за 10 евро. До этого несколько раз спрашивала продавцов : работает ли ваш будильник.Так "добралась" до итальянской продавца -девушки студентки. Я всегда педантична и спросила ее несколько раз: ответ зафиксирован на сайте.Получила посылку -будильник не работает. Сейчас в переписке с ней ,она просит чтобы я не сообщала администрации и не посылала ей будильник обратно и что ей нужны эти деньги. Послала фото неработающего будильника. А мне- то что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Может ли Винтед убрать автоматический негативный отзыв? Посылка отправлена и даже получена (!!!), я удивилась, что не пришло уведомление от приложения, захожу на сайт - тадам!!! "вы не отправили посылку вовремя и сделка была аннулирована, а вам влеплен негативный отзыв". У меня есть доказательство, что я отправила вовремя, так что деньги я с них буду требовать (хотя они пока пытаются предложить мне самостоятельно их требовать с покупателя. Я вяло попробовала ему предложить, но не очень верю в принципиальность и честность всех подряд), но хотя бы отзыв бы убрали пока. Имеет смысл бороться?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Рассказываю, поставила в избранное чашку. Цена 10 евро. Пока типа думаю надо ли мне оно, тип присылает мне "шедрое предложение" купить данную чашку за 18. Интресно, что это было?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Да просто опечатка, хотел 8, скорее всего. Может, единица от 10 не стерлась, а он не заметил.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, зайдите в своем профиле в message и найдите этот артикль. Там должна быть такая картинка
![]() где указаны даты, когда посылка отправлена и получена. И ещё посмотрите informations de suivi.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Груша, спасибо, но в том и дело, что информация об отправлении посылки до винтеда не дошла, что-то хронопост напортачил. Я ни сном ни духом, и только после извещения мне на мейл от хронопоста, что посылка получено, заглядюываю в Винтед и вижу красный баннер "посылка не отправлена, продажа аннулирована". С покупателем списались - он тоже ничего не понял, т.к. решил, что это я сама аннулировала продажу без объяснений. Предложил мне сам теперь оплатить через пп, что очень мило с его стороны, посмотрим, сдержит ли слово. Но я бы хотела, чтобы винтед убррал автоматический негативный отзыв.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Boulogne, наверное покупатель должен связаться с винтед. У меня что-то похожее было, только я была по другую сторону баррикад. Посылку получила, а у продавца затык. Я им писала-типа разблокируйте, я все получила, все в лучшем виде. Сработало.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, так отсканируйте сообщения хронопост и отправьте администрации винтеда. Хронопост же присылает сообщения на почтовый ящик, что они посылку взяли и что покупатель посылку получил. Там же роботы (и люди такие же роботы).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо, с покупателем мы разобрались - оказался честным человеком и перевел оплату на пейпал.
От винтеда мне надо только, чтобы убрали негативный отзыв, но по идее, получается, что они оплатили сами посылку, не получив своей комиссии с продажи. В этом никто не виноват, но если они начнут копать, то могут прикопаться и к покупателю, чего бы мне не хотелось. Наверное, проще плюнуть на этот негативный отзыв? Или все же послать винтеду подтверждение своевременной отправки, и для них не важно, как мы в итоге с покупателем разобрались?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Что-то странное творится с посылками из Италии, первую просто потеряли, вторую - жду, тоже потеряют или просто задерживается… Первый раз DPD потерял вообще на второй же день (трек больше не отслеживался), сейчас Chronoposte Shop2Shop. Честно говоря, достало, т.к. вещи нужные, очень ждали.
И еще один неожиданный облом. Купила новые, с биркой детские сапоги Primigi - проверенная и любимая марка. Я осмотрела покупку, подтвердила получение и отправила отзыв (что там комментировать, если article новый). Вечером дочка меряет сапоги, и подошва начинает у нее разваливаться прямо в руках. Распадается на куски ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mme Colette, видимо сапожки новые, не ношенные, но старые, т.е. давно лежали, не свежеизготовленные. У меня так было несколько раз. Продавала сумки и сапоги кожаные, но у них были вставки из кожзама. И пока нашелся покупатель, я достаю вещь, чтобы отправить, а кожзам весь рассыпается хлопьями. Приходилось покупку отменять. Такие вот искусственные материалы, не выдерживают проверку временем, в отличие от натуральных.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Mme Colette,
У меня было несколько покупок из Италии в последнее время, я всегда только мондиал выбираю, приходят нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Много посылок потеряно последние 2 недели - не советую выбирать Vinted Go.
Всё хорошо доходило раньше, перед их Promo... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Mme Colette, как я поняла, на севере Италии было сильное наводнение, перевозки стояли. У меня тоже самое с посылками из Италии, одна шла 20 дней
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Посылка пришла в дальний город, видимо я случайно нажала на не тот адрес.
(А если и нет, не доказать ведь ничего?) Нужно или ехать или забыть о посылке, третьего варианта не дано? Если не получаю, деньги с меня спишут, так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Покупала в Италии редкие духи и пудру недешевую. Потерялось. Мне и покупателям деньги возместили. Сегодня забирала посылку с мелочевкой, выдали сразу три. Открыла; там мои потери… На vinted go больше не злюсь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я мстю, и мстя моя страшна ![]() Покупатель получил в новом состоянии шарф, влепил двойку и комментарий: а я думал, он потолще будет! Еще случай, дама взяла книгу за бесценок, музыкальная часть не работала, но много красивых картинок и текстов было. Влепила единицу. На мое удивление, что все было указано в объявлении, язвила, что некогда ей что-то там вычитывать. Ой как она возмущалась когда я ей поставила единицу как покупателю… ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
У меня тоже один раз было подобное и тоже с посылкой из Италии.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
К счастью, неадекватов все-таки единицы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кажется, у меня сейчас будет то ли третья, то ли четвертая утерянная (или пришедшая в негодность) посылка из Италии
![]()
|
Закладки |