Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.10.2023, 10:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
Посмотреть сообщениеKatarina BDX пишет:
у меня продолжение этого балета. начальница отдела откуда спешно уволился сотрудник теперь токсит на всю компанию, я в частности получила от нее за неделю два странных сообщения в скайп одно в 7 утра в рабочий день с рабочим вопросом не по моей работе, а по работе программы, те для отчета на него нужно было включить компьютер и проверить все ли работает, в чем была срочность писать это в 7 утра?
второй я получила в субботу около 8 утра с вопросом по статусу моего заказа, причем мой заказ был обозначен скриншотом на котором была обрезана вся информация, опять чтобы ответить на него я должна была открыть рабочий компьютер, открыть программу и найти там этот заказ. Я попросила уточнить сумму заказа чтобы я смогла ей сказать его статус по памяти, на что получила капслоком ОТКРОЙ ПРОГРАММУ И ПОСМОТРИ
притом что она к моей работе и заказам вообще не имеет отношения, мы никак не связаны внутри компании
в понедельник ровно в 9 я ответила по статусу, сегодня сходила к своему начальнику и рассказала о ситуации, начальник он же собственник нашей компании, с коллегой этой у нас вообще нет пересечений по работе, ну что ж будем посмотреть
продолжение.
Шеф поговорил с коллегой, прислал мне аж целое голосовое про то что нет нет она ничего такого не имела ввиду это потому что ей надо было для статистики (ага, в 7 утра в субботу), коллега сегодня утром сама любезность пригласила показать как она работает в программе и для чего ей мой заказ и тд и тд, главное ну надо же никто не обиделся и не встал в позу все наоборот сто раз подробно, вежливо, а главное в рабочее время обьяснили показал, ну просто зайчики
Katarina BDX вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки