|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, поэтому спрашиваю, могу попробовать только эрфрайер в моей. По инструкции моей Нинзи вроде бы готовка сначала под давлением ускоряет время готовки и делает мясо нежнее. Что в случае гусиной грудки, которую я уже раз (успешно) приготовила, наверное просто необходимо. А вот у молодого цыпленка мясо достаточно нежное, думаю, что и только в эрфрайере должно хорошо получиться.
А в Вашей Speedi есть функция скороварки, я не разглядела на фото? В моей это называется режим "Pressure".
__________________
„Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“ Иоганн Вольфганг Гёте |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
lalilu, да, есть! Могу попробовать, но не знаю, стоит ли. В эрфрайер идеальная курица была.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для курицы, наверное, не стОит, но если Вы любите бобовые, то скороварка и правда очень ускоряет процесс, просто в разы!
__________________
„Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“ Иоганн Вольфганг Гёте |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |